Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
Кого это ты так ласково?Одно из моих воплощений, ясно же. Дон Кихото-Гринвальдусовское облачение.
Вы на Дон Кихота совсем не тянете. Дон Кихот это рыцарь печального образа, помагающий сирым и убогим. А вы рыцарь обидчивого образа требующий у сирых и убогих постоянно вас жалеть и усюсукаться ?
Требую сатисфакции, виры и санкций.
Даже Апулей не косплеил подобный образ.
Что-то вроде было у Шекспира ("Сон в летнюю ночь"). Да и царь Мидас... короче, все не слишком разбирающиеся в высоком искусстве. Ничего обидного, компания достойная.
Мира Кузнецова сказал(а)
Мания величия и непонятости замучила? Мне казалось, что ты это делаешь тоже ради удовольствия.
Скорее, побег от соблазнов - и не только приятных.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Windfury сказал(а)
на Дон Кихота совсем не тянетеТак потому и сижу на камне у замка прекрасной Амальи, что не Дон Кихот, катающийся подальше от Дульсинеи. Аллюзия к ведру/тазику была, только и всего.
И все-то вы аллюзируете и аллюзируете. ?
Windfury сказал(а)
И все-то вы аллюзируете и аллюзируете.
Сегодня и ежедневно на арене Беседки - аллюзионист-укротитель чумаданов, любимец Рабиндраната Тагора и большой друг ослика Иа - БАРОН ФОН ГРИНВАЛЬДУС! Маэстро, урежьте туш!!!
Альберт фон Гринвальдус, пойду Прелюдию перечитаю, бальзам на душу?а голосовать вы любезный всё равно можете, комментов написали почти всем, где-то мне пару не хватило!