Dude сказал(а)
Вы смотрите фильм "целиком" или только "эпизоды"? Потому что в одном флаконе это сделать невозможно ?
И невозможное иногда возможно, особенно перед новым годом. Смотрит весь фильм целиком, без перемотки, ради того, чтобы увидеть конкретные эпизоды. Почему бы и нет,и если время позволяет . Ожидание приятного ("вот сейчас, сейчас они это скажут, покажут, учудят - от слова чудо") , как известно, даже приятнее самого этого приятного ?
Dude, да, мы о фильме говорим ) и Mon Ami прекрасно поняла о чем речь. Весь фильм средненького качества. Мне категорически не нравится главная героиня. Но есть много моментов теплых, юморных и музыкальных, которые приятны. А ещё мне очень нравится отсылка к НИИ ЧАВО Стругацких. Собственно и сценарий этот их.
Тина сказал(а)
А ещё мне очень нравится отсылка к НИИ ЧАВО Стругацких. Собственно и сценарий этот их.
Собственно, весь фильм "Чародеи" - это крайне неудачная экранизация АиБ "Понедельник начинается в субботу". Настолько великолепна книга и настолько же ужасен фильм.
Возможно, кроме некоторых эпизодов ?
да вы что! я этот фильм с детства обожаю, а про Стругацких узнала только года два назад, когда у нас на ньюавторе был конкурс "Новый год в НИИ ЧАВО". Замечательный, музыкальный, волшебный, романтичный. И Елену Яковлеву люблю, а Фарада, а Снежинка не растает, Гафт, да там все волшебное!!!
Dude сказал(а)
Настолько великолепна книга и настолько же ужасен фильм
Я вообще удивлена, что настолько нашпигованную искромётный юмором книгу до сих пор не смогли талантливо экранизировать. А ведь было две попытки. Но первая совсем печальная, на школьный утренник похожа.
Поздравляю победителей!
Молодцы!
Прошу прощения у авторов, кто ставил на меня, но проиграл. Я старался написать хороший рассказ, как мог.
Благодарю БОЛЬШИНСТВО (всё-таки получилось намного больше) коллег за высокие оценки "Ангела...", несмотря на несвяточную (якобы) военную тематику. Флешмоб во флудилке, конечно, сыграл свою роль, но не переломил ситуацию.
Всем добра!
Поздравления победителю и призёрам! Чудесные рассказы. Огромное спасибо авторам первых двух за лучики света в пасмурном царстве)))
Зоичка и кошичкина полиция, мое сердце с вами !
Dude сказал(а)
Mon ami сказал(а)
Ожидание приятного ("вот сейчас, сейчас они это скажут, покажут, учудят - от слова чудо") , как известно, даже приятнее самого этого приятногоМы же о фильме говорим, да? ?
И о фильме тоже))
Mon ami сказал(а)
Получается, в одном из своих сообщений примус бегемот угадал авторов , занявших 2, 3, 4 и 5 места. Вот уж нечисть в самом расцвете сил ? только с первым промахнулся
Да? Тогда вечером наградю примуспочиняю с заслуженным званием "Экзорцист"!
Кстати, никто так и не нашёл "Неуловимую Джи". Вечером награда найдёт и этого победителя ?