Dude, по-моему ошибка в понимании того, зачем вообще нужен общий рейтинг. Совсем ведь не для выявления "уровня того или иного участника". Об уровне можно судить просто наблюдая за успехами коллег. А общий рейтинг – это такая штука, которая по логике просится в многоэтапном соревновании. И да – фактически он ничего не дает. За исключением, разве что, морального удовлетворения для тех, кто побед не одерживал, а все же изрядное количество очков заработал.
Александр Прялухин сказал(а)
Dude, что-то ты неравнодушен к Сестре Таланта )))
Да, потому что всегда считал, что краткость - это важнейшее качество писателя. Собственно, и Шорты задумывались, как развитие и шлифовка в участниках именно этого качества.
Dude сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
Dude, что-то ты неравнодушен к Сестре Таланта )))Да, потому что всегда считал, что краткость - это важнейшее качество писателя. Собственно, и Шорты задумывались, как развитие и шлифовка в участниках именно этого качества.
Я не про ту сестру, ну да ладно
Я тут узнал, что чувак(или чувиха) по нику katyannn был исключен из конкурса. И вы написали, что пересчитывать не будете, типо это не важно. НО! Это важно, ведь он поставил krlnpe один бал, а мне два бала. Если вы его исключили, то у нас выходит по 88 балов.
Итак, кто действительно занял последнее место?
Я тут узнал, что чувак(или чувиха) по нику katyannn был исключен из конкурса.
Нет. Автор katyannn
, как участник конкурса.
кто действительно занял последнее место?
В конкурсе "Шорты" определяется тот рассказ, который занял первое место. Все остальные места равноценны в принципе, потому что никаких дивидендов не приносят автору.
Дед Мазай, не загоняйтесь по поводу места в конкурсе.
Всегда помните, что Стивену Кингу многие годы отказывали в публикациях, а Джоан Роулинг отказали в публикации первого "Гарри Поттера" двенадцать(!) издательств.
А сейчас они два самых высокооплачиваемых литератора на планете (автора "50 оттенков серого" я не принимаю в расчёт, потому что это не литература).
И, кстати, и Кинг и Роулинг начинали в Литературной беседке, каждый в своей стране ?
Dude сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Dude сказал(а)
Дед Мазай,И, кстати, и Кинг и Роулинг начинали в Литературной беседке, каждый в своей стране ?
Эммм, в смысле??
Это была шутка. Извините.
Я подумал, что не был в курсе, что они к каким-то тусовкам писательским принадлежали ещё до того как первые успехи пришли:)
Я все-таки тоже предложу рейтинг/статистику конкурса «Шорт».
Данная система приближена к начислению баллов в Формуле-1.
Баллы даются авторам, занявшим первые 30 мест.
Количество участников разное в каждом конкурсе, важны занятые места.
1 место – 50 баллов
2 место – 45 баллов
3 место – 40 баллов
4 место – 27 баллов
5 место – 26 баллов
6 место – 25 баллов
7 место – 24 балла
8 место – 23 балла
9 место – 22 балла
10 место – 21 балл
11 место – 20 баллов
12 место – 19 баллов
13 место – 18 баллов
14 место – 17 баллов
15 место – 16 баллов
16 место – 15 баллов
17 место – 14 баллов
18 место – 13 баллов
19 место – 12 баллов
20 место – 11 баллов
21 место – 10 баллов
22 место – 9 баллов
23 место – 8 баллов
24 место – 7 баллов
25 место – 6 баллов
26 место – 5 баллов
27 место – 4 балла
28 место – 3 балла
29 место – 2 балла
30 место – 1 балл.
Good Reading, а разрыв в 13 баллов между третьим-четвертым местами - это не чересчур? У меня 103 балла по этой системе выходит: дважды попадание в тройку, один раз середина таблицы. Подозреваю, что занимаю первое место в общем рейтинге, хотя не победил ни разу. Если удержу позиции до конца года, потребую значок "Непризнанный гений"))