Мира Кузнецова сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, вот и я говорю. Шико пережил трех королей. Да и не хвастался он в момент получения ранения. Всего лишь был невежлив с, пусть и побежденным, но врагом.
Последствия нечётких формулировок опасны для здоровья! Сие отмечал и папа-Дюма, в сакраментальной фразе о "споре по поводу места из Блаженного Августина" ?
Размышления о конкурсе "Шорты".
Наступила середина января... "Шорты" запланированы на февраль.
Возможно теперь они будут проходит раз в два месяца, как ранее писал Чувак.
Предположим, поиграем мы в них в феврале, апреле, июне, августе, октябре, декабре.
Март, май, июль, сентябрь, ноябрь займут другие конкурсы (Навскидку: Кровавый расколбас, Бисер, Акын, Контраст, Баттл, Бойцовский клуб).
Но в "Шортах" участвуют практически все активные авторы. Например, прозаики пропустят Бисер, Акын, возможно и Контраст.
Будет меньше общения. Люди пойдут искать конкурсы на других сайтах.
Понимаю, что Чувак не может тянуть один конкурсную лямку. Но что-то надо делать!
Дела ведь совсем не очень...
"Шорты" — это фишка Беседки.
Dude сказал(а)
кому-то взять на себя модерацию рассказов, и конкурс снова будет проходить ежемесячно
Клиентсозрел сказал(а)
Я могу.
Ура!!! Мартовский модератор конкурса "Шорты" нашёлся. Спасибо, Кирилл!
Клиентсозрел сказал(а)
Только треть рассказов отсею на премодерации, а обиженных, негодующих и возмущенных буду отсылать к тебе.
Тем более будет интересно принять участие! Вообще пришёл к выводу, что лучше двадцать сильных работ, чем шестьдесят всяких.
Ура! Ура! Ура!
natsmagina сказал(а)
Кирилл, я Ваша навеки!
Не возражаю! Но помните! Не я это предложил!
*Оперативно хватает ЕЕ всю целиком и шустро затаскивает в темную-темную уютную преноминаторскую.
ОНА деликатно отбивается и тихо пытается звать на помощь...*
Good Reading сказал(а)
Dude сказал(а)
кому-то взять на себя модерацию рассказов, и конкурс снова будет проходить ежемесячноКлиентсозрел сказал(а)
Я могу.Ура!!! Мартовский модератор конкурса "Шорты" нашёлся. Спасибо, Кирилл!
Клиентсозрел сказал(а)
Только треть рассказов отсею на премодерации, а обиженных, негодующих и возмущенных буду отсылать к тебе.Тем более будет интересно принять участие! Вообще пришёл к выводу, что лучше двадцать сильных работ, чем шестьдесят всяких.
Ура! Ура! Ура!
здорово?
Аплодисменты Кириллу
?
Инесса Фа, тут я скорей имел ввиду тексты, когда авторы не вычитывают свои творения. Направляют рассказы с ошибками или совсем не по теме.
А сюжеты какие "зайдут" читателям сложно предугадать на стадии премодерации. При строгом модераторе все будут гораздо тщательнее готовить рассказы.
Инесса Фа сказал(а)
с одной стороны да, жалко время на никакие тексты, с другой стороны, а кому единицы ставить?)
К сожалению мы все грешим очепятками и вольнодумством с препинзнаками. Меня больше волнует ни это в текстах, а логика поступков героев, их замотивированность, умение автора вызвать эмоцию у читателя (ведь не инструкцию к мясорубке мы пробуем писать), стиль, богатство языка, соответствие эпохе терминологии. Это главное, а опечатка? Ну, не приятно, когда их много. Но вдруг кому-то пришел шикарный сюжет перед самым дедлайном и он его едва-едва успел записать? Неужели я буду считать запятые? Это я -то, которая их стирает, когда надо впихнуть невпихуемое в количество знаков? ? Так что пущай, Кирилл-бей, тщательней отбирает.