Я вам вот чего скажу... Я тут на Слоне такое
прочла про "Поэтический баттл". И судя по фразе "В целом, правила почти такие же, как в баттле с Литбесами, но есть и отличия" с нами? А мы типа сидим на попе ровно и решаем кофе поэту хорошо или ему всё ж таки пыхнуть было бы не плохо.
Ой, чёй-то курить хотца... И где моя трубка и вишневый табак?..
Или все таки не мы? Никаких бесячих лиц на эмблеме. Звездочки и слон.
tigra сказал(а)
У меня из всего интернета работают только ютуб и беседка. К чему бы это?
Что-то в России мутят, видимо. У меня не открываются сайты с расширением "ru". Ни почта, ни Дзен. Через VPN всё работает без проблем.
А Беседка и Ютуб открываются наверное потому, что у них разрешение "com" ?
Dude сказал(а)
tigra сказал(а)
У меня из всего интернета работают только ютуб и беседка. К чему бы это?Что-то в России мутят, видимо. У меня не открываются сайты с расширением "ru". Ни почта, ни Дзен. Через VPN всё работает без проблем.
А Беседка и Ютуб открываются наверное потому, что у них разрешение "com" ?
Ну, где мудрят неизвестно, но действительно похоже отвалилось чуть ли не всё направление ru. Мэйл.ру и одноклассники правда работают.
tigra сказал(а)
Мэйл.ру и одноклассники правда работают.
Мэйл.ру у меня не работают. А в Одноклассниках я был последний раз эдак лет пять назад)
Кстати: с телефона Мэйл.ру и Дзен работают, как обычно, а с компа - нет.
Dude сказал(а)
Мэйл.ру у меня не работают. А в Одноклассниках я был последний раз эдак лет пять назад)
Кстати: с телефона Мэйл.ру и Дзен работают, как обычно, а с компа - нет.
Нашёл в интернете, что возникла глобальная проблема с DNS зоны ru. Крупные сайты могут через кэши открываться некоторое время.
Мира Кузнецова сказал(а)
Я бы балет посмотрела... люблю " Лебединое озеро". В Мариинку что ли слетать?
А я тоже умею... этот...как его... балет! Только не лебединое озеро, а карасиная речка. Я как-то раз так ловко брякнулся на мостике, что от плавок осталось меньше чем стринги. Народу понравилось, особенно женской половине, ржали как лошади)
tigra сказал(а)
Я как-то раз так ловко брякнулся на мостике,
О! Я однажды так несколько раз подряд с горки проехала в купальнике. Нет. Стринги не получились. Получилась дырка на попе. Мне было тогда лет десять. Пионервожатая орала сквозь хохот. Она орала, а я рыдала. Это был первый купальник. весь в бабочках.... Жалко)))))) до сих пор.