Тут возникли кое-какие технические проблемы... короче, коварство пошло не по плану. Пришлось откатить всё по состоянию на 07.02.24 примерно на 7 утра. Всё, что было позже, пропало: сообщения, регистрации и т.п.
Приношу свои извинения и готов бесплатно каждому насверлить макарон из вермишели. 🙁
tigra сказал(а)
коварство пошло не по плану.
Но на пути коварства встал могучий славный Тигра с еще более коварным расковарством!
Все ночь беседку озаряли сапфировые всполохи электросварки и бодрая лексика профессионального шортмена.
И внеплановое коварство было посрамлено!
Ура Тигре! Мешок шампанского и ящик макарон нашему хранителю невинности Беседки!
🤝 ❗ 🎂
Кстати, шеф предложил всем перенаправить миньки заново.
У наиболее нервных и пугливых персон может возникнуть когнитивный упадок сил и фобия несдачи.
НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ, поручик Голицын ДОРОГИЕ БЕСЫ, особлибо бесовки,
СДАВАЙТЕ валюту ШОРТИКИ, ФСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!
Good Reading, Не не так. Сюр - это иначе
или
И напоминаю
Сюрреали́зм (от фр. surréalisme, букв. «сверхреализм», «надреализм») — направление в литературе и искусстве двадцатого века, сложившееся в 1920-х годах в художественной культуре западного авангардизма. Отличается использованием аллюзий и парадоксальных сочетаний форм.
Good Reading, Михаил, не расстраивайся. У меня тоже не сюр, хоть я люблю и понимаю этот жанр. Просто хотела чтобы после большого количества бреда, моск читателей отдохнул на моем рассказе, как уже было пару раз в предыдущих шортах.
Good Reading, расслабься. Сегодня я тоже написала нечто далекое от сюра. Я же не могу напиваться каждый день, чтобы написать сюрреалистический текст? Я снова писала в форме для отправки. А ТИГРА ВСЁ УДАЛИЛ 😭 😭 😭 А сегодня с утра я решила, что трезвость мне к лицу. Так что не расстраивайся. Нас уже двое - реалистов от первого до последнего слова.
Мира Кузнецова сказал(а)
Кисмет. О, какое вкусненькое слово. Столько значений, что хочется уже читнуть, что под этим словцом спрятал автор.
Надеюсь, не "рок", "ананке", "фатум" и прочую "судьбу", а "встречу поцелуев" 😜
Мира Кузнецова сказал(а)
Good Reading, расслабься. Сегодня я тоже написала нечто далекое от сюра. Я же не могу напиваться каждый день, чтобы написать сюрреалистический текст? Я снова писала в форме для отправки. А ТИГРА ВСЁ УДАЛИЛ 😭 😭 😭 А сегодня с утра я решила, что трезвость мне к лицу. Так что не расстраивайся. Нас уже двое - реалистов от первого до последнего слова.
Сайт был в состоянии сюр🥸
Это научит нас не писать на конкурс прямо в форме. Я успела сделать копию и отправить другу, за мгновение до провала.
Дюд а что это было, вулкан или землетрус? Моим мозгам трудно писать сюр по памяти. Но проведение спасло мой шедевр.
Впервые написала каку и довольна, кандидат на последнее место!
Думала написать горстку Внеков, ибо тема благодатнейшая, но сил нетю. Поэтому раздаю идеи: зомби, вампиры, Христос, поглотители энергии Ци, праноеды, глисты - миллион всего пришло в голову, кроме аборигенов и Кука😁
Good Reading сказал(а)
alla, никаких расстройств. Тут непонятно что сочинять. Вот какой рассказ попался первым, когда изучал жанр.
Я долго пыталась выяснить, что же такое в данном понимании сюр, и решила лично для себя, что это не бред, не абсурд и не полное отсутствие сюжета. Это скорее некий ход или событие, которые не укладывается в рамки обыденного. За шорты вообще без сюжета буду снижать баллы😁 Это ж не Джойс и не поток сознания (Боже, храни нас от жанра «поток сознания»).