Dude сказал(а)
Aegis,Автоматическим письмом, кстати, владею. Отдельно училась именно этому навыку.
Тут важно определиться с понятием: об одном и том же ли мы говорим, упоминая "автоматическое письмо"?
Курс, который я проходила, так и назывался - «Автоматическое письмо». Его суть в том, чтобы дать задание подсознанию, а дальше просто писать рукой все, что приходит, без анализа. Мы, например, писали стихи на скорость. Выходило весьма неплохо. Я бы в сознании в жизни так не написала.
Речь вождя племени Квасейджей:
Люблю окрошку. Мало того, я её обожаю: о, крошка! Корюшка тоже ничего. И корнишоны. И картошка с карамелью. А вот крюшон - уже не очень. Почему? Видимо, аллюзии виноваты. Или Алла! Ну, не Кортес же? Ведь с ним была донья Марина, т. е., о-крошки... целое море! Ведь мы тут о съедобном, а Алла - о миллионе роз. Запах, конечно, ничего себе - но казаки в Пловдиве не оценили вкусовых качеств розового масла (если верит Куприну, а он прекрасно разбирался в гастрономии). Короче, квасной патриотизм, мелко нашинкованные "аб ово" и колбаса с овощами - практически поэзия родных осин и тополей. Итак, я жидкий салат! Посему голосую: кориандр рулит, ибо "кор" есть "сердце"- это уже из Фенимора Купера о смаковании запечённого бизоньего горба. Да здравствует кинза. Ку! Я всё сказал.
(777 с пробелами)
alla сказал(а)
я была уверена, что это моя оригинальная идея)))
Возможно, я нетактично выразил свое мнение.
Извините пожалуйста!
Право, в мыслях не было обидеть. Можете стукнуть меня лопатой. Или даже коленом.
Просто вторая часть вашей миньки моментально навеяла
Альберт фон Гринвальдус, я тебя обожаю. Но удивляет, лихо так и 777 знаков.
Первое предложение у меня заняло полдня. Потом понадобилось белое безмолвие белого полусладкого, чтобы мир моего подсознательного трансформировался из надкусанной шоколадки с хохочущим кайенским перцем внутри в последние три капли: вытряхнутые из бутылки в бокал и 402 знака кажущейся гениальности. Пришлось спуститься вниз отмерить в шейкер и... «shaken, not stirred», чтобы найти еще 264 знака... И тут я врезалась в забор, на котором написано "777". Пришлось наступить на уверенность в том, что сюр должен быть ошеломительно короток и сексуален, как кожаная юбка, и начать тачать бахрому слов, прокусив палец и посасывая собственную кровь. А как еще высосать лишние 111 знаков? Кто-нибудь знает другой рецепт?
А он? Поставил счетчик на семь-семь-и-семь ... и чудо - у его окрошки присел Кортес на берегу его "О, крошки - моря". Блеск! Беру!
навеяла "Превращение"
Едва ли не самое страшное, что я читал. Куда там Кингу!
Мира Кузнецова сказал(а)
сюр должен быть ошеломительно короток и сексуален, как кожаная юбка
Для того, чтобы у кожаной юбки моментально появилась бахрома есть НОЖ! "Любимых убивают все" - в каждом мужике спит Хосе... Виноват! В некоторых прросыпается шекспирровский маврр! И тогда - о, да! - пиррова победа. Над собой или любовью? Ах, нет - над Читателем. А если не получится? Ерунда! Хлеба и зрелищ, вина и любви, смешать и насмешить. Бить по клавишам, поскольку их любишь? Но это акт зачатия, не любви... и сия пучина поглотила ея в один момент.
Альберт фон Гринвальдус, Нет. Резать юбку-секси, на бахрому с застежкой? Хотя? Потом - отрезать бахрому и выкинуть/ отдать. Кому? Ревнивым маврам. Пусть паранджу сошьют, и надевают по очереди ... на всех "любимых жён", любясь то зрачком, случайно промелькнувшим, то носа кончиком, а может быть нахальным языком. А джигу на крыле сплясать ведь можно босиком, в одной рубашке, брошенной пилотом. Итак, отбросим юбку. Пусть кто-нибудь порежет на ремни и свяжет словом Музу. И сам начнет пытать её то в сливки окуная, то шоколадом поливая, и требуя экстаза сюрных слов. Но нет их у неё/ меня/у них. Они хотели пива и вспоротое брюхо у леща солёной полное икрой...
Альберт фон Гринвальдус, вот-вот... Уснуть под топот ослосло'нов лучшее из снов при поиске основы сюра. Пусть жадные цветы свои шальные лики склоняют, сплетя себя в шатёр и выбросят бутон, а он мяукнет, и играть начнёт клубком из сбившихся в колтун случайных слов... и что-то вдруг окрасит небо белым , и мир сотрёт и пустит время вспять, явив нам колесо. И вот уже дитя отбросив руку мамы шагнёт. Еще. Еще... еще.
Альберт фон Гринвальдус, после того, как немея от восхищения, прочитала "Речь вождя", рыдаю в уголке на кучке пепла. Время от времени посыпаю им седую ежихинскую голову. Чётко осознаю, что тупо обсюрилась со своим сюр-шортом.
Назначаю Вас СЮРзереном своего сердца. Пошла пить гофе, чтобы перебить горечь зависти.
Альберт фон Гринвальдус, Ах! если бы!!! Всё с точностью до наоборот:
СЮЗЕРЕН - Тип крупного феодального правителя, власть которого основана на вассальном подчинении ему более мелких феодалов.
Преимущественно система сюзеренитета-вассалитета получила распространение на территории континентальной Европы, где действовал известный принцип «вассал моего вассала — не мой вассал», то есть феодал был обязан подчиняться только своему непосредственному сюзерену (от которого получал феод).
В Англии со времён нормандского завоевания установилась система прямого вассалитета, согласно которой сюзереном всех английских феодалов, даже мелких, являлся сам король Англии
Клиентсозрел, посмотрел список участников "Колфана".
Пока из наших нашёл J.T.Wiking, Alex N, Альберт фон Гринвальдус, Betweenk-a, servalyst, Наталья Смагина, Staretz + замаскированный Клиентсозрел + невыявленные литбесы.
Всем литбесам Удачи и Победы!
Good Reading сказал(а)
замаскированный Клиентсозрел
Я там вынужден всячески опекать барона.
Он все порывается всех крушить, рубить в капусту и демонстрирует свой, пардон, протазан.
А у него здоровье. и нервы. и гипоталамус. и синдромы...
Приходится следить, чтобы уцелел еще до начала фестиваля...
Клиентсозрел сказал(а)
Good Reading сказал(а)
замаскированный КлиентсозрелЯ там вынужден всячески опекать барона.
Он все порывается всех крушить, рубить в капусту и демонстрирует свой, пардон, протазан.
А у него здоровье. и нервы. и гипоталамус. и синдромы...
Приходится следить, чтобы уцелел еще до начала фестиваля...
Ха-ха-ха! Я теперь знаю за каким вы ником спрятались) Могу вас шантажировать)