Aegis, всё вы правильно написали. насколько я вспомнила из давно на экзаменах сданного и благополучно забытого, основные принципы сюра: автоматизм, иррациональное (то самое парадоксальное сочетание и визуальный обман + нет законам физики и прочего, сновидениеподобность. А уж как это в определении термина сформулируют, не суть важно. Ибо не буквой жив сюр, а духом.
OбляЧKo сказал(а)
Aegis, всё вы правильно написали. насколько я вспомнила из давно на экзаменах сданного и благополучно забытого, основные принципы сюра: автоматизм, иррациональное (то самое парадоксальное сочетание и визуальный обман + нет законам физики и прочего, сновидениеподобность. А уж как это в определении термина сформулируют, не суть важно. Ибо не буквой жив сюр, а духом.
Спасибо! Скоро узнаем, пройдёт ли модерацию рассказ. В любом случае, в этот раз я написала все, что хотела. И выразила именно ту мысль, которую хотела. Если что, будет внек🤗
Мира Кузнецова сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
я без Шорт!У тебя есть еще пару часов, чтобы облачиться по уставу.
Не могу - играю в Сократа!
Пояснение: надев хитон халат, рассуждаю о том, что закон превыше личности.
В том смысле, что правила есть Правила, нечего исключения делать - икнётся в будущем. Причём, всем.
Good Reading, рецепт прост: "Дневник одного гения" настаивался лет тридцать пять в одной посуде с "Процессом", а год назад туда же залил "Философию и искусство модернизма". Параллельно применял регулярные просмотры "Искусственного отбора" на канале "Культура". Поэтому предложенный выше копальхен - суть реальный автошарж по рецептам "ветхих классиков"(с).
Ох, ничоси, вы Шорт настрогали! 😬
Придётся завтра брать выходной, чтобы это всё отмодерировать.
Кто угадает точное число рассказов, принятых на конкурс (без ВНЕКа), получит 1000 ливров на счёт! 😎 💵
Dude сказал(а)
Ох, ничоси, вы Шорт настрогали! 😬
Придётся завтра брать выходной, чтобы это всё отмодерировать.Кто угадает точное число рассказов, принятых на конкурс (без ВНЕКа), получит 1000 ливров на счёт! 😎 💵
55?