Dude сказал(а)
Прочитал с десяток рассказов и понял, что никто не попал в жанр.
Возникла дилемма: то ли стать жостким мартовским Клиентсозрелом и допустить на конкурс полтора землекопа, то ли, размышляя у парадного подъезда, выдать всем индульгенцию, несмотря на пепел Клааса:И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: "Суди его бог!",
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами...
Перефразирую в жанре сянься:
«И замерли бессмертные в трепетном ожидании - куда повернет неумолимый арбалет судьбы? Полетит ли разящая сердце стрела и облечет ли в небытие творческую Ци каждого, кто посмел посягнуть на священный сюр? Или смилостивятся небеса, даровав жизнь недостойным псевдо-, недо- и антисюрным шортам сего февраля?»
От себя голосую за бытие, поскольку это мои юбилейные шорты - ровно год назад я впервые тут оказалась♥️
Мира Кузнецова сказал(а)
наша нетерпячка достала и он нам выгружал порционно.
Не, в тот раз причина была в другом: я настолько заработался в мастерской, что не успевал отмодерировать рассказы в срок.
На этот раз я взял у самого себя выходной, читаю ваши рассказы и неторопливо схожу с ума.
Dude, не надо. Не сходи. Я буду терпеливо ждать, визуализируя "серпом по яйцам", причем в буквальном смысле. Серп - железный одна штука, яйца куриные варенные - 2 штуки. Когда мысленно получится попасть и разрубить пополам, добавлю еще парочку.
Освободишься, посмотри фильм ( я вчера в ленту ссылку бросала). Скарлетт Йохансен, фашизм, шнурки и сюрреализм. По-имоему, очень хорошо. Даже больше, чем...
посмотри фильм ( я вчера в ленту ссылку бросала). Скарлетт Йохансен, фашизм, шнурки и сюрреализм.
На Скарлетт Йоханссон можно просто смотреть. Без фашизма и сюрреализма. Особенно, когда она без шнурков.
Dude сказал(а)
Нескучно, респект за попытку!
Несмотря на наличие неуловимого сюжета, образность языка возвращает веру в человечину.
- Чего изволите?
- Человечину в червоточине!
- Четвертачок, будьте любезны...
- Червонец разменяете?
- Что я вам, Челентано?!
- Чего кочевряжишься, чувак?
- Чур, реализм не печатать!
Мира Кузнецова сказал(а)
Dude сказал(а)
На Скарлетт Йоханссон можно просто смотреть. Без фашизма и сюрреализма. Особенно, когда она без шнурков.... танцует и пьет вино, спасая мир
Мне больше нравится, когда она пугает, будучи "не в своей коже".