Dude сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Если ты о её незабвенной Люси, то да.Нет, это другой фильм - "
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки", 2013 года, Джонатана Глейзера.
Посмотрела пока только обзор про этот фильм, интересно, поищу фильм.
Мира Кузнецова сказал(а)
смотрю день рождения Макаревича. Галкин тоже довёл до слёз
Да, это совершенно гениальный экспромт! Я его смотрел уже несколько раз, чтобы внимательнее разобрать текст, потому что с первого раза я многое пропустил: постоянно ржал))
То, что почти все рассказы попадут на конкурс, а не во ВНЕК - это правильное решение.
Почти никто не смог, но все попробовали и старались. Это действительно непросто.
Художников великое множество, но Сальвадор Дали - один на весь мир.
Norna, список допущенных рассказов будет опубликован завтра, а пока я в середине славного пути.
Родился лайфхак для писателей: когда читатели считают, что твоё произведение - это бред сивой кобылы, снисходительно отвечайте: "Ничего вы, батенька, не понимаете в постмодернизме: моя нетленка, это старый добрый сюрреализм, пропущенный через призму бытия. Вы не читатель, а блёклый симулякр."
Dude сказал(а)
Norna, список допущенных рассказов будет опубликован завтра, а пока я в середине славного пути.
Родился лайфхак для писателей: когда читатели считают, что твоё произведение - это бред сивой кобылы, снисходительно отвечайте: "Ничего вы, батенька, не понимаете в постмодернизме: моя нетленка, это старый добрый сюрреализм, пропущенный через призму бытия. Вы не читатель, а блёклый симулякр."
После этого возникло стойкое ощущение: в прошлой жизни я был провинциальным трагиком, который оказался первым адресатом Станиславского. Ведь я же постоянно нечто подобное говорю, а мне в ответ одни помидоры... и крылато-станиславское"НЕ ВЕРЮ!!!"
Dude сказал(а)
Ничего вы, батенька, не понимаете в постмодернизме: моя нетленка,
*старательно записал* ...не читатель, а бля а блё клый...симулянт!
Очень хорошо! *приклеивает жвачкой на монитор бумажку с надписью на монитор*
Уж они у меня почешутся! 💩 😈
Я всё думал: а когда же каннибализм пронзит тему со всей очевидностью? И вот каннибалы пошли косяком 🧟
Надо будет мертвяков равномерно разложить среди рассказов, чтобы трупный запах не застил общее ощущение от шизариума происходящего.
Клиентсозрел сказал(а)
Котики есть?
Котиков нет. По крайней мере, пока.
Aegis сказал(а)
Котики, тараканы, попугаи, домовые, аднаногая собачка?
Нет никого из вышеперечисленного. Тухлая рыба есть.
Dude сказал(а)
Один автор понял тему буквально и наваял хоррор, не дождавшись мартовских ледяных крыш.
Хорошо, что мне некуда седеть.
Хорошо, что это был просто хоррор, без старого-недоброго гуро, ведь волосы могут не только седеть, но и покидать ошарашенную яркостью образов голову. 😊
Dude, не ошибаетесь, очень давно.
Если кратко, то это была совокупность медицинских, рабочих и семейных дел. )
Да и пароль остался на старом ноуте, на котором писал дуэльный рассказ. На оном ноуте не просто новая операционка, а ещё и новый жёсткий диск.
Много чего случилось внезапно в одной точке времени-пространства. )
По предварительным Чувакским данным, складывается впечатление, что ждут нас весёлые деньки и не менее весёлые комменты с рассказами. И я в очередной раз получу подтверждение мысли о том, что если ты хороший пейзажист, нефиг лезть в сюр, триллер или комедию. А если ты сюрреалист от Бога, заказана тебе дорога в детективы.