Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
А что, сойки нынче в Пролёте?! Мой додыр! Гунны грянули галопом, закусывая самогон удилами - и вот результат: Солей Руаяль захвачен Агнессой Сорель. Впрочем, не всё потеряно! Нас ждёт возвращение Варвары...
Ну гунны не варвары, впрочем, если бы была возможность 🤔 В любом случае мне пришлось поздороваться с дядюшкой Гуглом, но аппетит Варвары это не уняло)
Рыжий Рыцарь сказал(а)
рыжий я
О! Сколько лет, сколько зим!
Рады приветствовать! С возвращением!
Я уж думал тут косплей По:
Между гор и долин
Едет рыцарь один,
Никого ему в мире не надо.
Он все едет вперед,
Он все песню поет,
Он замыслил найти Эльдорадо.
Но в скитаньях — один
Дожил он до седин,
И погасла былая отрада.
Ездил рыцарь везде,
Но не встретил нигде,
Не нашел он нигде Эльдорадо.
Некий автор уже второй раз пытается протащить текст о политике, несмотря на то, что публикации на политические темы на сайте запрещены - об этом прямо сказано как в "Правилах сайта", так и в "Правилах конкурса". Интересно, на что он рассчитывает?
Как же вымораживают грамматические ошибки в тексте! А в конкурсном - просто убивают.
Вы пишете всего 777 знаков, неужели так трудно проверить каждый знак?! Это менее пятнадцати минут, даже если тратить по секунде на каждый знак.
Граммар-наци стучит в моё сердце.
Dude сказал(а)
Как же вымораживают грамматические ошибки в тексте! А в конкурсном - просто убивают.
А это нельзя списать на стилистичесую особенность литературного жанра?
«Вы иностранцы». – «А почему?» – «Вы говорите слишком правильно; у вас нет тех мнимых неправильностей, тех оборотов и выражений, без которых живой разговорный язык не может обойтись, но о которых молчат ваши грамматики и риторики» (Из дневника В.Кюхельбекера)