Dude сказал(а)
Как же вымораживают грамматические ошибки в тексте! А в конкурсном - просто убивают.
Вы пишете всего 777 знаков, неужели так трудно проверить каждый знак?! Это менее пятнадцати минут, даже если тратить по секунде на каждый знак.
Граммар-наци стучит в моё сердце.
- Роза Марковна, это из школы беспокоят. Ваш Мойша очень плохо пахнет!
- Уважаемые Изшколы. Мойшу в школе не нужно нюхать - Мойшу нужно учить! (с)
Вы смысл читайте, а не ошибки ищите. Тут же ищущий да обрящет. Кто хочет смысл, тот найдет смысл. А кто хочит ошибки - найдет ошибки.
Kortes,
А это нельзя списать на стилистичесую особенность литературного жанра?
Вам придётся принять за аксиому, что модератор конкурса - не идиот, и в состоянии отличить "Стилистическую особенность" от банальной невнимательности, безграмотности и отсутствия вычитки.
UrsusPrime,
Вы смысл читайте, а не ошибки ищите
Больше мне делать нечего, как искать ваши (в данном случае - не лично Ваши) ошибки! Не надо принимать меня за мазохиста, это заблуждение.
Ошибки сами бросаются и выдирают глаза, прожигая на сердце ржавые борозды кривым гвоздём безграмотности и неуважения к соплеменникам.
Писать на литературный конкурс, и не перечитать собственные интеллектуальные выделения перед отправкой - это неуважение.
К модератору, к ресурсу, к литературе, к слову в целом.
Что же касается "смыслов", то - увы! - их нет в подавляющем большинстве конкурсных рассказов, с точки зрения попадания в тему и жанр.
Так что, не учите отца... э-э-э делать детей 😊
Dude сказал(а)
Котиков нет.
Крайне обеспокоен данным заявлением!
Пребываю в мучительном беспокойстве душевного неравновесия...
Склонен к предрассудкам и отсутствию аппетита.
Зачем же тогда нам все эти стопицот никому не нужных текстов?!!
Dude сказал(а)
UrsusPrime,
Что же касается "смыслов", то - увы! - их нет в подавляющем большинстве конкурсных рассказов, с точки зрения попадания в тему и жанр.
Не учите отца и баста!:)
А насчет смысла... А какой может быть смысл в сюрреализме? Там же эмоция и очучения. Типа условный Пассажирсозрел для вдохновения бьет себя по пальцу молотком и быстро записывает на 777 о чем в этот момент думает. Это ж будет как раз вполне сюрреалистично. Или нет?
Клиентсозрел сказал(а)
Даёшь КОТИКОВ и ШАМПАНСКОГО!
Ага тут опять моих Котиков склоняли недавно... Вот ведь как - кто помнит победителя того конкурса? а кто моих котиков?:)))
Dude сказал(а)
Клиентсозрел, есть ёж.
Пришел мужик в дом утех плотских (так скажем). Говорить есть че поутешаться? Ваще ничего говорят, даже видео никаких. Енот есть. Ну говорит мужик, давайте енота.
Через час приходит другой мужик. Говорит есть че поутешаться. Говорят видео есть - свежак "Мужик и енот".
UrsusPrime сказал(а)
моих Котиков склоняли недавно
Если о котятах, которых со сладострастной безжалостностью пустили на перчатки... то это перебор.
Одного котенка еще куда ни шло...
Теперь тебе надо реабилитироваться: перестать матюкаться, накрыть поляну семерым бесам (список в личку), уплатить жирную виру шефу и перекрасить беседку в салатовый.
Клиентсозрел сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
моих Котиков склоняли недавноЕсли о котятах, которых со сладострастной безжалостностью пустили на перчатки... то это перебор.
Одного котенка еще куда ни шло...
Теперь тебе надо реабилитироваться: перестать матюкаться, накрыть поляну семерым бесам (список в личку), уплатить жирную виру шефу и перекрасить беседку в салатовый.
Склоняли само собой не в позитивном ключе, но ведь помнят!:) А смысл в реабилитации? Ненене. Татары не знают не только слова "назад" но и "реабилитация":) Хотя и не татарин, но в данном случае только алга:)
И одного мало котенка - уже вроде это обсуждали даже с выкройками.
UrsusPrime сказал(а)
когда чего-то ждешь ждешь, то начинать постить ослика
Правильно!
Но не на сухую же
Надо оживить
И всем будет
😊 😊 😊 😊 😊
UrsusPrime, нервный мой, читаем правила:
– 12 февраля, в понедельник – публикуется список рассказов, допущенных к конкурсу.
– 13 февраля, во вторник – публикация рассказов в специальном разделе конкурса «Шорты».
и тренируем терпение
Сегодня заканчивается в 23.59. Завтра в 00.00. Ждём.