Norna сказал(а)
Суть моих мыслей сводилась к тому, что технологии не стоят на месте (не может быть!) и мы не знаем каким будет искусство в 22 веке. Что-то ещё?
Спекулятивный уход на общие фразы вам не поможет. Спор вы проиграли. Речь шла о спосбности ИИ творчески превзойти человека. т.е. другими словами вы считаете, что однажды у человека опусы ИИ будут вызывать больше эмоционального отклика, чем опусы другого человека. Я утверждаю, что такого не может быть даже гипотетически. Если вы утверждаете, что может, то в лучших традициях бремя доказательств сами знаете на кого ложится)))
Windfury, я в споре не участвовала, что бы в нём проигрывать. Это раз. Два - как можно доказать то, чего не знаешь? (Перечитайте моё предпоследнее предложение). Три - вы вообще не поняли мою мысль. Четыре - если вы хотите поспорить, поскандалить, перелить из пустого в порожнее или выплеснуть свой негатив, как сделали это выше, для начала убедитесь скоро ли у вас красные дни календаря (если вы дама), а потом смело (вне зависимости от результата) найдите себе другой объект для душевных излияний.
Dude, спасибо! Да, этот комментарий видела, страницы листала, но решила, что как-то пропустила именно пример рассказа. А "Пса" смотрела, как и "Золотой век". Приведенные стихи увидела, но ведь в правилах четко указано, что "К участию не допускаются рассказы, написанные в стихотворной форме". Вот и подумала, что примеры рассказа будут позднее.
Norna сказал(а)
Windfury, я в споре не участвовала, что бы в нём проигрывать. Это раз. Два - как можно доказать то, чего не знаешь? (Перечитайте моё предпоследнее предложение). Три - вы вообще не поняли мою мысль. Четыре - если вы хотите поспорить, поскандалить, перелить из пустого в порожнее или выплеснуть свой негатив, как сделали это выше, для начала убедитесь скоро ли у вас красные дни календаря (если вы дама), а потом смело (вне зависимости от результата) найдите себе другой объект для душевных излияний.
Вы написали чепуху. Я вам сделала вежливое замечание. Вы себя показали как личность. Мне неприятно было с вами познакомится.
Windfury, Вы заметили, что стоит Вам начать с кем-то общаться, в девять случаев из десяти назревает скандал.
"Может быть в консерватории что-то подправить?" (с)
Я думаю консерватории лучше будет без меня и это уже окончательно. Я не обязана месяцами терпеть психические изливания ревнивых идиоток и ее свиты. А потом мне делают замечание только за то что посмела высказать свое мнение. ИДИДЕ НА КУЙ КОЗЕЛ СРАНЫЙ
Kobosha,
страницы листала, но решила, что как-то пропустила именно пример рассказа.страницы листала, но решила, что как-то пропустила именно пример рассказа.
Мне некогда искать примеры рассказов в жанре "сюрреализм", уж простите. Я уже неоднократно рекомендовал читать раннего Пелевина. У него почти в каждом произведении есть прекрасные образчики подобной прозы. Специально сюрреалистические рассказы я не читаю. Мне больше нравится живопись в этом жанре: Дали, Супо, Магритт.
Вернулся с Колфана, не обнаружив там барона и бесплатного фуршета, оборзрел Беседку, удивленно выронил монокль, пробормотал: "Call an ambulance...Although no longer needed"...
тихо удалился в ФЛР, в охотничий домик, где запасы валокордина и письма сыну Честерфилда.
посмотрела "андалузского пса". спешу поделиться впечатлением. сначала посетила и не отпускала мысль, что эти буржуины с жиру бесятся и все это так чуждо русской культуре. Но оторваться невозможно, безумие так затягивает, магия какая то...наверное это и есть искусство с большой буквы)