Моя прабабушка не советовала "держать плохие слова у нутре - в роте завоняет!" Бабушки дурного не посоветуют. Да и слова я выбираю лишь для констатации проверенных фактов.
Клиентсозрел сказал(а)
Ушел спать.
Солидаризуюсь и поддерживаю.
УРА!!! Наконец-то я пойму, что такое сюрреализм. Просмотренные на YouTube 20 роликов ничего не дали. Все эксперты сходятся на использовании аллюзий и парадоксальном сочетаний форм. Еще упоминают "автоматическое письмо". Это мне напомнило первую пару в универе, когда ты спишь на лекции, а рука выводит каракули конспектов.
Большинство экспертов считает, что сюрреализм скорее мертв, чем жив. Уверен, Шорты-34 докажут обратное. Первая десятка Шорт станет эталоном современного (возрожденного?) сюрреализма. Их будут приводить в пример маститые критики. Не представляю только, как ставить оценки. Думаю, остальные тоже не представляют. Победители конкурса непредсказуемы.
Kortes, прочитанные мною первые десять рассказов показали, что сюра там нет, ну или совсем чуть-чуть. И я даже этому рада. Думала мозг буду ломать, но нет, народ в Беседке здравомыслящий, добрый и адекватный. Хотя, хулиганства немного хочется, такого как у барона с окрошкой)
alla сказал(а)
Kortes, прочитанные мною первые десять рассказов показали, что сюра там нет, ну или совсем чуть-чуть. И я даже этому рада. Думала мозг буду ломать, но нет, народ в Беседке здравомыслящий, добрый и адекватный. Хотя, хулиганства немного хочется, такого как у барона с окрошкой)
А вот в связи с этим вопрос: а как оценивать? Просто что понравилось/непонравилось, не пытаясь вычитать за отсутствие сюра (раз допущено, значит он 101% есть)?
UrsusPrime, тебя тянет попридираться? каждый понял сюр в меру своей натуры, иди почитай и поймешь как оценивать. Сначала я занижала оценки, потому что не сюр, а потом поняла, что сюра не будет, и стала "понра..."-"не понра...". Но я в процессе и получаю удовольствие, а это главное!
Клиентсозрел сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
В Париже двое бомжей две недели жили в музееМного лет не дает мне покоя представление о том, как Винченцо Перуджино ДВА ГОДА хранил Мону Лизу в простом сундуке своей квартиры.
Он мог каждый вечер доставать это сокровище, расстилать его на кухонном столе, где только что ел сардины, запивая их розовым вином... и любоваться полотном, осторожно проводя пальцами по щекам и шее Джоконды.
Мы в детстве на вкладыши "любовались" и плакаты с Самантой Фокс, а позже, на Клаудию, Линду и Наоми в журнале "Играй гармонь парень". А чувак "любовался" на Мона Лизу:) Крут чо...
alla сказал(а)
UrsusPrime, тебя тянет попридираться? каждый понял сюр в меру своей натуры, иди почитай и поймешь как оценивать. Сначала я занижала оценки, потому что не сюр, а потом поняла, что сюра не будет, и стала "понра..."-"не понра...". Но я в процессе и получаю удовольствие, а это главное!
Это путь в АД. Когда голосуют не за тему, а за "ну и что, что воообще не по теме - зато классно написано и интересно. Поэтому 10. А тут я ничего не понял - ересь какая-то. Так-то сюр конечно, но я такое не хочу читать. Поэтому 1."
alla сказал(а)
UrsusPrime, путь в ад, это когда мне диктуют, что я должна и что не должна...я сижу кайфую и идите вы все лесом со своими правилами. Ты почитай сначалО, а потом говори.
Чувак же сказал: "никто меня не любит, никто не понимает" в смысле никто в сЮр не может.