Клиентсозрел сказал(а)
любимые женщины косяком ушли к барону, прилюдно повесились ему на шею, поклялись в вечной верности и постоянной выпечке блинов и пончиков.
Не переживайте: для барона существует лишь одна дама, напротив замка коей он всё так же сидит... А блины и пончики достаются всем прочим, воюющим и пирующим.
Нескучно,
стоит смотреть через призму этой попытки
Смотрите через призму. Кто ж Вам мешает?)
очень рад, что все-таки сумел запрыгнуть в отходящий поезд и поучаствовать во всем этом
А я ещё больше рад! Потому что Вы не просто запрыгнули, а, на мой взгляд, барином прошлись по вагонам.
Я бы взял Ваш рассказ в первую тройку, но - на то воля читателей, или, как величает себя natsmagina в каждом комментарии к Шортам, блёклых семулякров. Видимо ей понравился мой экспромт)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
блины и пончики достаются всем прочим, воюющим и пирующим
"...и пряников, кстати, всегда не хватает на всех..."
я буду биться на следующем турнире в одной лишь рубашке!
"Внезапно поднявшийся ветер устрашил врагов шотландского войска!"
Ох, господа... Я закончила читать рассказы. Аж температура поднялась. Надеюсь, ни кого не обидела. И да, хотелось бы отметить, что не смотря на непопадание в жанр многих рассказов (включая собственный), есть большое колличество мыслей, форм и образов, которые запомнились. Решила, что через несколько дней перечитаю ещё раз рассказы.
Мира Кузнецова сказал(а)
alla сказал(а)
Зарубите его в марте, ему только на пользу)Если это доставит Вам удовольствие, я буду биться на следующем турнире в одной лишь рубашке!
Стесняюсь спросить, а почему?
А пуркуа бы и не па? (оправдываюсь за использование имени в экспромте про окрошку)
Клиентсозрел сказал(а)
"Внезапно поднявшийся ветер устрашил врагов шотландского войска!"
Пока что - в Шортах - рулят новозеландские регбисты с хакой. Но наши скоро подойдут!
Барон сражаться не боялся
В одной рубашке он сражался
Ему все было нипочем
Клиентсозрела кирпичем)))
Сонет от дамы - так приятно!
Что, эпиграмма?! Ну, не суть.
Клянусь: в турнире безоглядно
Я защищу... чего-нибудь!
Мира Кузнецова сказал(а)
А пуркуа бы и не па? (оправдываюсь за использование имени в экспромте про окрошку)А... Ню-ню...
Без портов, в одной рубашке,
я выхватываю шашку...
А я в шашки не играю,
И тузом всё накрываю!
Мира Кузнецова сказал(а)
А пуркуа бы и не па? (оправдываюсь за использование имени в экспромте про окрошку)А... Ню-ню...
Без портов, в одной рубашке,
я выхватываю шашку...А я в шашки не играю,
И тузом всё накрываю!
О! Бей будет в счастье... Интересная логическая цепочка... "Поруби в капусту" - это новая карточная игра, наверное. Я просто не в теме.
Kortes, я считаю, не умер, просто трансформировался, избавившись от перегибов и лишних установок. Потоки сознания и автоматическое письмо, абсурдные образы -- все это жило и развивалось в течение всего 20 века. Если смотреть на отказ от рамок и рассудочности в широком смысле, то внуками сюрреалистов можно считать изрядную часть авторов серии "Альтернатива", к примеру.