О сюре и снах. Сны тоже бывают разные - иногда как-будто на самом деле всё происходит, иногда микс непонятно чего. Да и не надо ждать сразу от всех крутой сюр. Он требует настройки, состояния души, тренировки. И вообще, любой "изм" это отражение эпохи. Мне кажется, сегодняшняя культура отошла от "сновидений". В мире такое, что не поспишь. Спрятаться во сне, который не помнишь - уснуть-забыться ещё можно, вскакивать от кошмаров... но не грезить )
Прочитал все конкурсные рассказы. На первой половине думал, что попал на конкурс хоррора, на второй... свыкся с этой мыслью.
Кажется, что непривычно много новичков. Посмотрим, когда будет список авторов.
С нетерпением жду окончания конкурса, чтобы узнать, кто что сочинил.
Интересно будет сопоставить авторов с их работами 😈 🕒
Клиентсозрел, по поводу "За облаками" Не досмотрела. Да, женщины у него прекрасны, в отличие от мужчин - мятущихся, безвольных, скомканных. Но я так далека от любовных страстей, что быстро потеряла интерес к фильму. И по темпераменту не мое, такое меланхоличное все, плавное. Я заскучала и бросила) Вот)
alla сказал(а)
Не могла оторваться, проглотила за утро все рассказы - интересно, во что я теперь превращусь)))
В более продвинутого читателя, alla, в кого же ещё? ))
Была у меня одна мысль-задумка для рассказа, однако понял, что не смогу. Чисто по уровню писательского мастерства. 😉
Один мой старый друг сегодня написал, что раньше в этот день он возвращался домой зацелованный по самое "дальше некуда", а нынче ему досталось только от жены.
Я подумала и устыдилась... Что, во мне любви что ли на всех не хватит? Так хватит же...
По этому...
Девочки и мальчики, любите и будьте счастливы! Возвращайтесь домой зацелованными с теми, кого вы любите!
А к нам сегодня из соседнего района (ещё более глухой провинции)приезжал мамин кузен, и под это дело я её именины продвинул - она Валентина 😉 Так что к моему первому тосту (созданному в неполные три года): "За что приехали!" добавил новый: "За любимые имена!"