Клиентсозрел,
На плашке Литбеседки в ряду моих избранных закладок красовалось багровое сердце.
Это называется "фавикон". У сайта Беседки - это смайлик с рожками, а у нашего хостера - фиолетовое сердце. Когда сайт не прогрузился, фавикон отображает хоста. 😊
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
я кардиолог с двадцатилетним стажем! Знаю, как сердце
Барон, вы меня разочаровали, право слово! 🤔
Третий день бродите по Колфану, с кастрюльным грохотом стучите себя в нагрудный нагрудник и угрожаете напрво-налево:
Всех выведу на чистую воду! Всем устрою экзамен! Я великий спец по истории, географии, философии, столоверчению. Бойтесь мня, разбегайтесь, бракоделы матчасти!!!
И что... ни одной рецки, ни одного вскрытого конкретно текста.
Ни единого обзора.
Народ перестанет разбегаться, начнут посмеиваться.
Клиентсозрел, Ваши данные устарели. Уже устроил небольшое аутодафе "Королеве". А молчал, поскольку общался с организаторами (на предмет личных отношений). Но догадываюсь, почему Вы взяли себе псевдоним "Победитель" 😜
Александр Михеев сказал(а)
Маньяк с ножом у лифта до зари
Все ждет, не замечая зимней стужи.
Он точно знает - люди изнутри
Значительно красивше, чем снаружи.
Вчера тридцать лет минуло, как Чикатило расстреляли. 🤔
Dude сказал(а)
Это называется "фавикон". У сайта Беседки - это смайлик с рожками, а у нашего хостера - фиолетовое сердце. Когда сайт не прогрузился, фавикон отображает хоста.
Беседка образовательная!
Сколько всего нового узнаю тут ))
Друзья, как появятся несколько минут между чтением "Шорт" и "Колфана", проголосуйте в
и
alla сказал(а)
Клиентсозрел, спасибо, сейчас посмотрю.
Вы не поверите. В 2018 году я встречалась с парнем, и он показал мне сюрреалистический фильм. Я была под большим впечатлением. Сейчас хотела посоветовать его, но не могла вспомнить название. Так вот я перелопатила всю нашу переписку и нашла!!!Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиможет кто смотрел? С Одри Тату...
"Голос Луны" Феллини еще вспомнила
Я смотрел. очень зашло. но грустное.
Всем привет! Я зарегалась в системе голосования одновременно с регистрацией на литбесе, закрепила вкладку - даже не выходила из профиля. А сейчас вот пишет в системе голосования, что пароль почему-то неправильный - а кнопки восстановления пароля нет. С чем это может быть связано - и что делать?
Прочитала все рассказы. За комментарии строго не судите. Где пишу сюр это или нет - лично моё мнение. На выходных посмотрела фильм "Быть Сальвадором Дали", поняла одно, чтобы писать сюр (картины или рассказы) нужно жить этим... Гала видимо сразу поняла, что он сюрреалистичный сам по себе))
Авторам удачи! ☀