Клиентсозрел сказал(а)
Kobosha сказал(а)
Все там открыто, уже написано, что 3 пользователя проголосовали.Странно. У меня все было опечатано и заперто.
Только по вашей ссылке обнаружил некую активность в голосовалке... 🤔
Согласно правилам конкурса, голосование открывается в понедельник, 19 февраля. Собсно, 19 февраля оно и открылось 😊 В 00.00 часов мск.
Клиентсозрел,
Для меня всегда было привычно ориентироваться на Навигацию (что в правой колонке от выложенных текстов).
Вы абсолютно правы.
Дело в том, что старт голосования я запрограммировал сразу после начала конкурса на 19 февраля, а прописать голосование в правом сайдбаре сегодня забыл по причине болезни.
Вечером всё сделаю так, как Вы привыкли. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. 😷
Dude, поправляйтесь Ваше Чувачество🌷
Пи си
А можно сделать так чтоб в голосовалке была возможность взять паузу, а потом вернуться и доголосовать. Каждый раз теряю голоса и приходится начинать по новой. Телефон дело тёмное🥹
Pearl, насколько я знаю, голосовалка предоставляет возможность поэтапного голосования. Просто открываете частично проголосованную таблицу и добавляете голоса.
Полностью пропадают голоса в том случае, если Вы хотите переголосовать те оценки, которые были выставлены ранее.
tigra, ну вот я голосую и сохраняю результат, а потом хочу что то исправить и нужно начинать всё с начала. А вернутся и исправить не могу.
Pearl сказал(а)
потом хочу что то исправить и нужно начинать всё с начала.
Dude сказал(а)
Полностью пропадают голоса в том случае, если Вы хотите переголосовать те оценки, которые были выставлены ранее.
Pearl сказал(а)
tigra, ну вот я голосую и сохраняю результат, а потом хочу что то исправить и нужно начинать всё с начала. А вернутся и исправить не могу.
Ну это да, когда результаты сохранены, можно или продолжить или сбросить всё. А вот во время расставления оценок, можно сбросить каждый в отдельности.
ЗЫ Я подумаю, можно ли оставить "Не голосовать" после сохранения результата.
Всего элементов голосования: 41
Вы поставили оценок: 40
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 6.08
Отголосила. Моя доброта оказалась безбрежна. Десяток набросала не вздрагивая от расточительности. Сюрреализм - это просто и одновременно весьма затейливо, да и понятие у каждого весьма индивидуальное, поэтому и щедра.
Разочаровало - прямолинейность прочтения темы. Как написано, так и прочтено. Но, на заборе тоже часто пишут комбинацию из трех букв, а вот беременность от названного предмета не случилась. Как-то вот в случае с забором думать получается...
Всем удачи и вдохновения.
перечитала все шорты, взглянула на оценки новым, незатуманенным эйфорией взглядом. Многие исправила. Всегда теперь так буду делать. Кому-то прибавила, у кого-то убавила. Но средний балл высокий, 6.65. Хороший конкурс, хоть сюра было всего в 2-3 работах, такого прям забористого, все равно впечатления приятные. Ждем март)
alla сказал(а)
место силы)
Видимо ЭБИЧЕСКОЙ. Не материлась я при детях, но с детства дружила с молотком. Иногда роняла. Иногда по пальцу попадала. Маленький Ванька, как слышал, так и говорил - эбическая. Дочь говорила - эпическая, а потом они оба сошлись на том, что мама колдует и призывает "очень сильную силу". "Зачарованные" были их любимым фильмом