ПРОБЛЕМА в Голосовалке.
Номер 32 в ГОЛОСОВАЛКЕ называется "Метаморфозы"
Этот же рассказ (номер 32) в конкурсном ряду называется "Кисмет".
Кому верить?
Куда просать белый камень?
Неужели никто из проголосовавших не обратил внимания на эту странность???????
Или это только у меня такой кандибобер?
Перепроверил три раза. Сменил очки, компьютер, пол и грибы.
Все равно ОНО тама сидит....
Клиентсозрел сказал(а)
ПРОБЛЕМА в Голосовалке.
Номер 32 в ГОЛОСОВАЛКЕ называется "Метаморфозы"
Этот же рассказ (номер 32) в конкурсном ряду называется "Кисмет".
Кому верить?
Куда просать белый камень?
Неужели никто из проголосовавших не обратил внимания на эту странность???????
Или это только у меня такой кандибобер?
Перепроверил три раза. Сменил очки, компьютер, пол и грибы.
Все равно ОНО тама сидит....
Да, Номер 32 в ГОЛОСОВАЛКЕ называется "Кисмет", а не "Метаморфозы", спасибо, что заметили. Вечером исправлю название рассказа на правильное.
Кое-какие изменения в голосвалке по просьбе Pearl)
Если переголосовывать вообще разрешено, то в рассказах, за которые уже проголосовали, появится пара кнопок.
С первой понятно зачем, а вторая "Отменить выбор" нужна из-за особенности работы таких кнопок - если по "Не голосовать" щелкнуть, то обратно уже никак не отщелкнуть, только второй кнопкой.
И персонально для Чувака - я думаю над его посланием... ну или типа того)
Номер 32 в ГОЛОСОВАЛКЕ называется "Кисмет", а не "Метаморфозы"
Dude сказал(а)
Вечером исправлю название рассказа на правильное.
Спасибо, Павел!
*с надеждой" Вы сурово накажете всех восемнадцать или девятнадцать проголосовавших, которые не обратили внимания на эту странность, точнее, плюнули и перепрыгнули совесть, честь, достоинство, корпоративную культуру и авторскую принципиальность?
Предлагаю их оштрафовать каждого на полторы тыщи рублей, два месяца не пускать на конки, лупить шпицрутенами по заднице (по пять горячих на брата)...ну, дам можно не лупить... или лупить, но осторожно и деликатно...
"Кисмет" поправил. Уже проголосовало 17 человек: пока результаты просто поразительны! Неужели я теряю чуйку?
Обычно я мысленно делаю ставку на первых трёх победителей и, как правило, всегда мои прогнозы точны.
Но не в этот раз. 😬
Всего элементов голосования: 41
Вы поставили оценок: 40
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 5.67
В этот раз победитель настолько очевиден, что даже не интересно (Ёж). Автор тоже очевиден. Перехожу в режим ожидания крышов (крышей? крышь?)
UrsusPrime,
UrsusPrime сказал(а)
В этот раз победитель настолько очевиден, что даже не интересно (Ёж). Автор тоже очевиден. Перехожу в режим ожидания крышов (крышей? крышь?)
Везёт тебе - у тебя очевиден. У меня "нет" настолько, что я понаставила десяток и девяток. У меня сюрреалистический синдром "я знаю, что я не знаю и даже не уверена, в том, что не сплю". В общем, дала шанс многим и судя по тому, что Чувак огласил поутру, не я одна внесла сумятицу в ряды. Но что делать? Привычный способ: те что невозможно забыть - те лучшие, не работает. Ничего не помню. Дважды перечитывала. Ноль. Мозг отказывается запоминать бред
Клиентсозрел, заметила, но зачем мне тыкать в ошибки в общем чате, если можно просто Dude написать в личку... Если проголосовало 17 человек, значит мы в курсе были за какой шорт ставим оценку, т.е. каждый из нас провалился в рассказ и посмотрел... Какие штрафы? т.е. мне теперь сидеть и высматривать ошибки каждого, чтобы их оштрафовали? Мне напоминает такое отношение из книги "Каждый умирает в одиночку".
Может мы будем все таки добрее другу к другу...
Всем добРА! ☀
Anna Gad,
Какие штрафы? т.е. мне теперь сидеть и высматривать ошибки каждого, чтобы их оштрафовали?
Простите, но Ваш пост вызвал в памяти гениальное высказывание неизвестного автора: "Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора". 😊
Для тех, кто на бронепоезде, официально заявляю: все сказанное оппортунистом и клятвопреступником Клинентсозрел подлежит сжиганию на благородном аутодафе вместе с Создателем.
То есть, со мною.
Мира Кузнецова сказал(а)
Везёт тебе - у тебя очевиден.
Ну у тебя может настроение просто метафорически-возниженное и ты авокадо. Поэтому 9-вяти иташки. А если расценивать с позиции "умеет писать руками буквы, и чтобы еще буквы эти в словы складывалися по задановой теме" то Ёж и только Ёж. Остальные - массовка, чтобы Ёжу не было скучно на пьедестале.
UrsusPrime сказал(а)
Ну у тебя может настроение просто метафорически-возниженное и ты авокадо.
Не-а. У меня авитаминоз; укушенная клещом собака с "лягушачими лапками" и я её боюсь зарезать иголкой от шприца; нашествие дур (а женскую глупость я переживаю еще болезненней, чем мужскую); обилие работы и желание рисовать всё время. А времени - нет! И спать хочу. Всё время. Авитаминоз.
Поэтому я поскребла по сусекам, смела всю доброту, что нашла в кучку и высыпала в голосовалку. Была мысль в итоге убрать по баллу, но я посмотрела на часы и решила, что пора таки спать.
Я не авокадо. Мне лень лезть на дерево. Я овощ на грядке. Картошка? Точно. Лежу. Зеленею. Дождь идет.
Минутка статистики.
Перепись жителей Шортландии показала, что с февраля 2021 года 488 авторов приняли участие в конкурсе короткого рассказа!
В текущем состязании 10 (24,3% от числа участников) новичков: Апрель, Барахолка, OбляЧKo, Стас Кру, Феликс Михи, kaleidoscope, Kobosha, Nowhere man, OsaKsenia, veloshved.
Рады всех приветствовать, обязательно подпишитесь на наши социальные сети:
Всем прекрасного настроения и удачи!