Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Kortes сказал(а)
есть много жанров, о которых мы и не слышалиПолистал - нашёл для себя интересное: фальшивые мемуары (fake memoirs)
Это типа " Вру, что хочу? И всё про себя и великих?"
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Могу. Рубить французов для немецко-польского барона дело привычное!
Я в тебе и не сомневалась.
Судя по рассказам, которые участники назвали в этой флудилке лучшими, угадать победителя действительно невозможно. Самый сюр-рассказ - Рассказ №21 Аз есмь, что я пью. Если он победит, будет правильно. Однако лично я оказалась на разных морально-этических полюсах с автором рассказа и не смогла заставить себя поставить ему высший балл ( о чём, по-моему, сказала автору в комментарии). Хотя именно этот рассказ можно брать за образец, если будут еще конкурсы в этом жанре.
OбляЧKo сказал(а)
Dude сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкистартовал!
охохонюшки, не прошёл мой первый блин в десятку. может, потому, что нужен был рассказ, а не блин.
а конкурс интересный и рассказы такие разные. спасибо организаторам и авторам!
Не расстраивайтесь! Мой первый, кажется, даже в двадцатку не прошел😅 Главное, участвовать каждый месяц💫
Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis, Кортес, а давайте помечтаем о мартовской "истории любви" а любом жанре. Я бы прочла историю какого-нибудь железного дровосека с серийным номером QDT 56286, влюбленногт в цветочек синенький. А Кир еще и тщательно отмодерирует это безобразие. Барон махнёт шашкой и бросит букет лилий. Старец хмыкнет и как напишет что-нибудь невообразимое. Олька, ты порвешь мне сердце на кусочки. Кортес выдаст мне крахмальный носовой платок. Перлитта и Алексей М зажгут пламя страсти. Инна и Алла снова доведут меня до слёз. Кирилл погрозит пальцем:"Рыжая, завязывай рыдать, как по покойнику, нам всего-то тридцать". ... А Тимур принесет снова розу... эх... пойду кофе сварю и работать.
.
А что там с первой десяткой, розыгрыш будет? Интересно мой список 10+9 весь попал или я пальцем в небо?
Да будет так! В марте 100% хочется про самураев и гейш, бессмертных богинь и безжалостных демониц, про любовь возможную и невозможную♥️
Dude сказал(а)
Kortes сказал(а)
Прогноз итогов конкурса дал Урсус. Кто победит и какой рассказ. Можно смело ставить любую сумму.Да-да! Все смело ставим на прогнозы UrsusPrime! 🥳
Я поставила в этот раз на Примуса, хотя уверена, что и Клиент будет в тройке.
Дичайше удивлена оказаться в десятке😘