"Ты то, что ты ешь"
Это была славная охота. Сразились шортовцы. Причем, все ели бананы, но одни стали бандерлогами, а другие - вожаками волков. Были и те, что ушли на север. А когда они вернутся? Шерхана искусали пчелами и обглодали дикими собаками динго. Остальные бегали с огоньком. Багира зажмурилась, чтобы всего этого не видеть. Медведь наслаждался жизнью. Орел посматривал сверху. Человеки тусовались в деревне. Слоны трубили победу. Сокровища оставались в старом городе. Только стальной зуб был при деле. Нагонял страху.
Это была славная охота... А охота- пуще неволи)
Aegis сказал(а)
Дичайше удивлена оказаться в десятке😘
Удивляться закономерностям - редкий дар ))
Я поставила в этот раз на Примуса, хотя уверена, что и Клиент будет в тройке.
Вот спасибо, вот приятно)) От всей души желаю вам победить в Розыгрыше))
Я по-прежнему призываю к сянься
О, совсем незнакомое. Надо узнать, потяну ли я это без зернового смузи.
Удивляться закономерностям - редкий дар ))
Я поставила в этот раз на Примуса, хотя уверена, что и Клиент будет в тройке.
Конечно, Клиентсозрел и KAPITAN_PILIGRIMA - мастера. Но сюрреализм - не их жанр. А вот примуспочиняю просто живет в сюре, это его, его. Боюсь, что даже слишком сюрно, не поймут. Поэтому, я поставил на Aegis. Хочу верить, что она прыгнула выше головы. Удивило, что шедевр Миры не оценен критиками. Увы, таков удел гениев. 😕 Через 55 лет его будут учить наизусть в школах бедные ученики.
Всем спасибо за отличный конкурс (как и всегда). До начала 34-ых «Шортов» думал, что разбираюсь в заданном жанре, но оказалось, что нет) Поэтому учился по ходу конкурса, читая работы авторов ЛитБеседки.
Остался в восторге от рассказов «Икан», «Волны пенятся, завитушки падают», «Стать тобой», «Аз есмь, что я пью» и «Кисмет». Буду очень рад, если победит кто-нибудь из них. Огромный рахмет всем авторам
Andrey_Panaev сказал(а)
Всем спасибо за отличный конкурс (как и всегда). До начала 34-ых «Шортов» думал, что разбираюсь в заданном жанре, но оказалось, что нет) Поэтому учился по ходу конкурса, читая работы авторов ЛитБеседки.
Остался в восторге от рассказов «Икан», «Волны пенятся, завитушки падают», «Стать тобой», «Аз есмь, что я пью» и «Кисмет». Буду очень рад, если победит кто-нибудь из них. Огромный рахмет всем авторам
Спасибо! Рада, что понравился мой рассказ♥️
Andrey_Panaev, мне понравились перечисленные вами рассказы (и несколько других еще). Но мне все-таки кажется, что большинство участников конкурса ушли либо в символизм, либо -- чаще -- в абсурдизм, а вот выход за пределы рациональности, подражание сну и простор для интерпретации в контексте личного восприятия читателя наблюдаются в малом количестве текстов.
Kobosha, Да, соглашусь. Но стоит признать, что жанр выдался сложный, не понятный. Вернее, каждый понял его по своему) И судил о рассказах точно также - с высоты своего понимания жанра сюрреализм. Мой рассказ тоже относится к абсурду, о чём упомянул в комментарии к нему. Но на момент написания, я был твёрдо уверен, что пишу сюр)) В жанр попал «Аз есмь, что я пью» - 100%. По остальным уже не так уверен
– С 28 февраля, в среду (после закрытия Розыгрыша) – деанонимизация авторов (по желанию), обсуждение, ответы на вопросы читателей.
– 29 февраля, в четверг – подведение итогов конкурса и розыгрыша, а также награждение победителей.
Dude Сан узе мозьно? А то осень хотиться🥹
Kortes сказал(а)
Конечно, Клиентсозрел и KAPITAN_PILIGRIMA - мастера. Но сюрреализм - не их жанр. А вот примуспочиняю просто живет в сюре, это его, его. Боюсь, что даже слишком сюрно, не поймут. Поэтому, я поставил на Aegis. Хочу верить, что она прыгнула выше головы. Удивило, что шедевр Миры не оценен критиками. Увы, таков удел гениев. 😕 Через 55 лет его будут учить наизусть в школах бедные ученики.
вы сподвигли меня организовать охоту на мастодонтов и мастодонтес беседки, начиная с Шорты 1. понимаю, что всё зависит от количества участий (кто-то участвовал в трех конкурсах и все три раза вошёл в топ-десять, а кто-то играет из конкурса в конкурс), но по количеству попаданий в десятку и полученных призовых мест (1,2,3) картина самых мастодонистых или активных нарисовалась такая:
1. эмиль коста - 14 раз в десятке / №! по призам - 6 призовых мест
1. примуспочиняю - 14 раз в десятке / №3 по призам - 4 призовых места
2. zhuzhel - 13 раз в десятке / №2 по призам - 5 призовых мест
2. good reading - 13 раз в десятке
3. elena_zhu - 11 раз в десятке / №3 по призам - 4 призовых места
3. Ниниэль - 11 раз в десятке / №2 по призам - 5 призовых мест
3. клиентсозрел - 11 раз в десятке / №2 по призам - 5 призовых мест
4. прялухин - 10 раз в десятке (3 призовых места)
5. rita_urs - 9 раз в десятке /№1 по призам - 6 призовых мест
6. cherokee, airon88, kapitan_piligrima - 8 раз в десятке (по 3 призовых места)
7. александр михеев (3 призовых места), tminin (2 призовых места), aegis (2 призовых места) - 7 раз в десятке
8. andrey_panaev (2 призовых места), ирина (1 призовое место) - 6 раз в десятке
При это есть очень интригующие участники. Buran 3 раза попал в десятку и каждый раз с призовым местом, mon ami - 3 раза с двумя призовыми, lady polyaka - 4 раза с тремя призовыми.
Вывод, в беседке ходют стада мастодонтов, её воды полны акул пера, вокруг снуют пегасы, тусующие авторов на парнас и обратно. Теперь знаю, кого бояться - всех 🥺
OбляЧKo сказал(а)
Kortes сказал(а)
Конечно, Клиентсозрел и KAPITAN_PILIGRIMA - мастера. Но сюрреализм - не их жанр. А вот примуспочиняю просто живет в сюре, это его, его. Боюсь, что даже слишком сюрно, не поймут. Поэтому, я поставил на Aegis. Хочу верить, что она прыгнула выше головы. Удивило, что шедевр Миры не оценен критиками. Увы, таков удел гениев. 😕 Через 55 лет его будут учить наизусть в школах бедные ученики.вы сподвигли меня организовать охоту на мастодонтов и мастодонтес беседки, начиная с Шорты 1. понимаю, что всё зависит от количества участий (кто-то участвовал в трех конкурсах и все три раза вошёл в топ-десять, а кто-то играет из конкурса в конкурс), но по количеству попаданий в десятку и полученных призовых мест (1,2,3) картина самых мастодонистых или активных нарисовалась такая:
1. эмиль коста - 14 раз в десятке / №! по призам - 6 призовых мест
1. примуспочиняю - 14 раз в десятке / №3 по призам - 4 призовых места
2. zhuzhel - 13 раз в десятке / №2 по призам - 5 призовых мест
2. good reading - 13 раз в десятке
3. elena_zhu - 11 раз в десятке / №3 по призам - 4 призовых места
3. Ниниэль - 11 раз в десятке / №2 по призам - 5 призовых мест
3. клиентсозрел - 11 раз в десятке / №2 по призам - 5 призовых мест
4. прялухин - 10 раз в десятке (3 призовых места)
5. rita_urs - 9 раз в десятке /№1 по призам - 6 призовых мест
6. cherokee, airon88, kapitan_piligrima - 8 раз в десятке (по 3 призовых места)
7. александр михеев (3 призовых места), tminin (2 призовых места)б aegis (1 призовое место)
8. andrey_panaev (2 призовых места), ирина (1 призовое место)
При это есть очень интригующие участники. Buran 3 раза попал в десятку и каждый раз с призовым местом, mon ami - 3 раза с двумя призовыми, lady polyaka - 4 раза с тремя призовыми.
Вывод, в беседке ходют стада мастодонтов, её воды полны акул пера, вокруг снуют пегасы, тусующие авторов на парнас и обратно. Теперь знаю, кого бояться - всех 🥺
Вы проделали большую работу👏👏 Но я два раза была на третьем месте в шортах, так что уже два призовых. И раз пять в десятке точно. Где-то вышел просчет😅 А бояться никогда не надо, мы все веселимся и тренируемся. Литбеседка - самое доброжелательное место (не считая 2-3 персонажей).