OбляЧKo сказал(а)
"хорошо, но не мое", "неплохой рассказ, но я такое не люблю" - сплошь и рядом в комментариях. так что разница только в количестве любителей.
На мой взгляд, такие комментарии -демонстрация некомпетентности "писателя" Быть ценителем и фанатом каждого жанра просто невозможно, но если ты сам каким-то образом наваял Н-ное количество слов и считаешь, что они собраны в осмысленном порядке, то обязан уметь оценить работу другого: баланс в сюжете, да и наличие его в конце концов. Стилистику авторскую, Уместность употребление слов. Логику и замотивированность поступков. Не умеешь? Ну тогда учись.
Как можно осмыслись 40 работ в течение часа? Разве что на буквы посмотреть. Это пишу я шорт минуты полторы. Иногда еще пару минут слова местами перестввляю, а читаю чужие работы минимум трижды. Через некоторые пару часов перелезть не могу, а уж сколько жанров не люблю. Но читаю, когда надо.
OбляЧKo сказал(а)
Aegis сказал(а)
OбляЧKo сказал(а)
Aegis, почему-то мне кажется, что ваш или Икан или Аз есмь, что я пью.Нет, мой шорт про Прометея. Хотела написать о том, как ненависть вовлекает человека в череду обреченности воспроизводить один и тот же сценарий из воплощения в воплощение. Независимо от того, мальчик ты или орел. Ну, получилось, что получилось… 🪶
я не помню, что поставила. наверное, сетовала на недостаточность безуминки в рассказе. Но, помню, что попросила мужа прочитать все рассказы, и, прочитав ваш, он сразу стал агентом влияния - требовал зрить в корень, не цепляться к форме - поднять балл в общем)) а он товарищ понимающий
Передайте супругу благодарствие🫶🌷
Согласна, по форме это не самый сюрный сюр. Я скорее думала про Кафку и его направление. Есть, конечно, шорты покруче👍
OбляЧKo сказал(а)
картина самых мастодонистых или активных нарисовалась такая:
...
примуспочиняю
...
Приятно иметь дело с добрыми и великодушными))) Я ого-го какой мастодонт. Только очень маленький и из всего, кроме шорт, со свистом пролетаю 😆 Но остальная компания чудо как хороша))
Aegis сказал(а)
мой шорт про Прометея. Хотела написать о том, как ненависть вовлекает человека в череду обреченности воспроизводить один и тот же сценарий из воплощения в воплощение. Независимо от того, мальчик ты или орел. Ну, получилось, что получилось… 🪶
Отлично получилось! От меня был не самый высокий балл - я тем больше добавлял, чем сильнее бурлил сюр, он как-то стал основным мерилом (я поэтому и "Не люди" невысокий балл поставил. Хотя шорт понравился). Но без учёта жанра, рассказ точно удался.
Мой шорт - "Вчерашний рубец". Основан на рецепте из книги С.Дали "Обеды с Галой" - выбрала рецепт по названию, перевела с английского (переработала, конечно), насмотрелась картин Дали и вот результат. Единственное, в последней строчке опечатка - начала её редактировать уже в форме, крутила, крутила, потом испугалась, что время вышло, и отправила, не заметив, что вместо "на губах", написала "на руках". Зато, многих это зацепило))) увидели сюрр)
Aegis сказал(а)
Будет занимательно, если это повлияет на призовые места…
Повлияло 😐 Придётся воспользоваться пунктом правил:
4.9. Если два и более рассказов набрали одинаковое количество баллов, победителем признаётся рассказ, получивший наибольшее количество десяток.
При идентичном голосовании – решение о победителе принимает Организатор конкурса.
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Будет занимательно, если это повлияет на призовые места…Повлияло 😐 Придётся воспользоваться пунктом правил:
4.9. Если два и более рассказов набрали одинаковое количество баллов, победителем признаётся рассказ, получивший наибольшее количество десяток.
При идентичном голосовании – решение о победителе принимает Организатор конкурса.
Вот она рука судьбы! Сочувствую, что пришлось пересчитывать и автору, который пострадал из-за ошибки. А кто-то тот счастливчик, которому повезет…
Мира Кузнецова сказал(а)
ну и не меняй ничего
Как не менять? Нет единицы, значит голосование не верно в целом. У кого-то на 1 балл больше, чем должно было быть. Вот если бы я знал, какой из рассказов должен был получить этот кол, тогда, возможно, не пришлось бы пересчитывать все результаты. Просто отнял бы 1 балл у жертвы, и всё...