Всех поздравляю!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Это была славная ох... иннтересная игра с оригинальными и остроумными решениями.
В прошлый сюр решил написать именно сюр...никто ничего не понял, (не узнать Репку... это надо ухитриться!) обругали, оплевали, подали в кружку пятачок да полушку.Озадаченный, недоумевал, переживал, плакал тихо в рукав, решив голодать...
В этот раз писал максимально просто, линейно, без умных слов и влажных выкрутасов.
😊 🐞 🌼 🌼 ⛅ 🥳
Поздравляю победителей! Вся тройка крута!
Anna Gad, в вашу честь фейерверки и осыпание лепестками роз))
А ещё огромное спасибо авторам рассказов "Бег колеса", "Океан пенится, завитушки падают", "О'бывательщина", "Кордицепс однобокий" - отличные рассказы, сердце пело, когда читал))
Elena Zhu, "Аз есмь, что я пью" - потрясающий по форме рассказ. Единственный действительно сюрный.Смело можно брать за пример.
Понравились "Не люди" - но автор обошёлся и без жанра, и без темы((
Азартные Шорты получились. Мне очень понравилось))
Отличный конкурс и справедливые результаты!
Рассказ про
в
(без учёта неправильно проголосовавших) опережал всех.
И хорошо, что ещё один автор накосячил, тем самым восстановив справедливость. Победителем по праву стал молоденький сюр (как его назвал Чувак на модерации) "Вовремянье".
Поздравляю Анну!
Вперёд к новым победам!
Мира Кузнецова сказал(а)
ты мне поставил "8"? Не поняла? Где моя любимая семерка?
В черновике предварительных оценок у меня стояло "7-8".
Но обычно, когда заполняю ведомость в Беседке, то предпочитаю ставить крупняк... типа "не обижать" рассказ.
Так что семерка имела место.
В этот раз в фабуле традиционно рулили многозначительный пафос, придыхание и загадочные телодвижения.
Но!..
Но все же героиня чуть больше напоминала Джулию Лэмберт чем обычно.
Клиентсозрел, всё понятно. Засмотрелся на женщину... а виски в ней не заметил. Она не я. Я не Джули. Я не люблю публичных мест. В рестаранах бываю только с кем-то и, переступая порог, делаю над собой усилие, чаще всего сижу спиной к остальному залу, в углу... и не пью виски. Не люблю юных красавчиков и не занимаюсь сексом, ради секса. Мой мужчина теряет право на меня в тот момент, когда начинает флиртовать с кем-то еще, и не потому что я ревнива. Я брезглива. Так что Джули Ламберт... у нас с ней одно есть общее - на какое-то время, влюбляясь, мы перестаем думать. И всё...