Anna Gad - мои поздравления! Заслуженная победа "Вовременье"! Точное попадание в жанр. Очень понравились рассказы: "Икан" и "Несварение". Kobosha, Cтас Кру - браво! Мне казалось, что Клиентсозрел сторонник традиционных ценностей ориентаций жанров, но "Лакомка" просто образец сюрреализма. Заметил, что у рассказа нет ни одной единицы, одна двойка. Похоже, он не вывел читателя из равновесия и не порвал шаблон. Совсем другое дело "Я пепел не люблю...", куча десяток и единиц. Изысканно и зло. Все, как мы любим.
Ну вот, вероятно намечается ДЕТЕКТИВ...
Ну, правда, ведь кепка совсем не похожа на головной убор из "Слово пацана")))
А раньше авторы сетовали, что в 999 никакая детективная история не уместится.
Будем посмотреть...
Good Reading сказал(а)
в 999 никакая детективная история не уместится
Мышь охотился на кота.
В качестве приманки он использовал сыр, который прижимал лапкой к полу. Мышь старался не смотреть на приманку, стоило бросить мимолетный взгляд, как сыра становилось всё меньше и меньше… Мышь не знал, что будет делать, когда кот клюнет на приманку, но это его не беспокоило – главное поймать!
Кот спал в засаде возле холодильника. Во сне он поймал уже тысячи мышей, а на наяву мышь тырил из холодильника новую порцию приманки…
Good Reading сказал(а)
авторы сетовали
У tigra пропала ПЕРЛамутрово-компьютерная мышь. Компания Мушавера подозревала Чувака, но у того было железное алиби: Починкойпримуса он занимался весь Апрель. Поскольку Мира, Барон и Клиентсозрел постоянно маячили у всех на виду, то подозреваемыми остались два коварных типа с особыми приметами - возрастным ехидством первого и слоном в кармане второго. Интригу разрушила штатный психолог, Аэгистично взвизгнув:
- Мышь! Мышь шуршит сорванным банком!
К сожалению, она ошиблась - это была Мишка, а не мышка... Налетевшее ОбляЧКо накрыло всех Тенью (не к ночи будь помянута!), когда, наконец, один Хороший Читатель, снисходительно улыбаясь, извлёк мышку, провалившуюся на стопитсотую страницу Флудилки о "крупной прозе"...
Good Reading сказал(а)
Понятно, что это шапка детектива.
Насколько я помню историю иллюстраций к "Шерлоку" - это охотничья шапочка.
Сезон охоты в России обычно открывается в конце марта, начале апреля. На водоплавающую и боровую дичь, естественно.
Нюансы с охотой на хищников (в первую очередь на волков) уже и не вспомню, это в Союзе одно время отстрел серого зверя был разрешён круглый год. 🤔