Альберт фон Гринвальдус, Вы, создаёте проблему на ровном месте 😊
Перед названием рассказа напишите слово "ВНЕК", и отправляйте на модерацию. Число внеконкурсных рассказов от одного автора не ограничено. В голосовании конкурсные рассказы не участвуют.
Dude, и это понятно, и во многом справедливо. только и со своей стороны хотелось немного стимулировать участников основного пула, а не тех, кто получает комментарии "на халяву" в дополнительной номинации. Мои слова не вполне справедливы, но и не вполне лишены логики.
Альберт фон Гринвальдус, да, но есть разница в количестве комментариев: в конкурсе они обязательны, во Внеке - кому как повезёт.
Поэтому предпочтительнее, конечно, участвовать в конкурсе, но тут уж как посмотрит на это дело Клинентсозрел. В марте это его епархия 😊
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Этот аппендикс
Попрошу не выражаться в приличном обществе!
😡 😈 💥
Что там за неконструктивное самоедство с тремя опытами?
Шлите все три ...разберемся сурово, но справедливо.
Dude сказал(а)
как посмотрит на это дело Клинентсозрел.
После утреннего тестирования юного модератора у меня состояние, как у кота Тома, когда он в погоне за Джерри бьется лбом о стену, падает и вокруг восьмерками летают чирикаюшие птички...
Поэтому я временно решил стать добрым и щадить все тексты. Там один раск был странным....я не понял сути интриги.... но все равно пропустил его в основной. Надеюсь, Кортес расшифрует смысл.
Good Reading сказал(а)
много уже детективов на сегодняшний день?
На этот час 20 поступило.
Но я обработал всего 5. Утром шеф провел бодрый практикум по приему и оформлению текстов.
Больше часа я учился тыкать пальцем в десятки разных кнопок. Палец стер вхлам блин...
Я то, наивный, думал, что буду лежать на диване в турецких чувяках под шотландским пледом и, попивая славный черный чаек, просматривать поступающие рассказики...
Ага.
Щазз!
Пахал, как раб на пирамиде ХФ.
Правда, технику...вроде... освоил.
Так что вечером займусь основной массой.
БОЛЬШЕ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ, УСТАЛЪ!
😵 💔 ⛺
Клиентсозрел сказал(а)
Я то, наивный, думал, что буду лежать на диване в турецких чувяках под шотландским пледом и, попивая славный черный чаек, просматривать поступающие рассказики...
В чувяках - табак Великого Детектива, под пледом - вязанье мисс Марпл, чай выпил отец Браун...
А я отослал все три опуса! Правда, забыл поставить пометку "вне конкурс" на последнем 😜
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Один серьёзный, один стёбный, один издевательский
Знаем ваши серьезные!
Небось обнаружили исторические архивные данные, что домработница Ивана Грозного рассказала Репину подробности семейного конфликта...