Клиентсозрел сказал(а)
А вы думаете, я почему такой добрый?... что всех поголовно оставил в основном дивизионе?
Элементарно, доктор! Википедия даёт ТАКОЕ количество поджанров детектива, что грешно даже подумать, будто кому-нибудь повезёт промахнуться мимо него. А что касается "домработницы"... Коль скоро существует профессия "чумработница", то все сомнения насчёт вариантов воплощения темы надо посчитать снобизмом и отважно пренебречь кажущимися отклонениями!
Dude сказал(а)
Неужели все рассказы барона
У барона появился/лась конкурент/ка. Вот где бублика будет озадачена, а барон напишет объемную критическую статью на две-три алки, где убедительно вскроет все недостатки, промахи, косяки и очепятки данного опуса....
Клиентсозрел сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
все сомнения насчёт вариантов воплощения темы надо посчитать снобизмомКстати, вас ожидает некий сюрприз, барон... 😉
Интересно, как вы его воспримите... 🤔
Зависит от характера сюрприза - с мёдом он, или уже пустой?
Dude сказал(а)
Неужели все рассказы барона будут опубликованы с указанием авторства?!
Вам стоит только приказать... 🤠
Клиентсозрел сказал(а)
У барона появился/лась конкурент/ка. Вот где бублика будет озадачена, а барон напишет объемную критическую статью на две-три алки, где убедительно вскроет все недостатки, промахи, косяки и очепятки данного опуса....
Легко предсказать, зная собственные достоинства и недостатки. В первом (конкурсном) народу не понравится форма, во втором (внеконкурсном) не понравится опошление классики, а в третьем (внеконкурсном же) никто ничего не поймёт, кроме персоналии, коей сей опус адресован.
Таким образом, подозреваю - я УЖЕ попал в цель.
Клиентсозрел,Когда я его читал, то было чувство, словно меня облили серной кислотой, куриным бульоном и медом, положили на солнцепеке и стали забрасывать морскими ежами...
😵 👻 💥
Лично мне Клиентсозрел в роли модератора представился в таком образе.
Решил проявить христианское человеколюбие и не мучать его (и почтенную Бублику) потугами на детектив. 😊
Однако, заточил перо и решил прокомментировать все рассказы этого тура 📝
Клиентсозрел сказал(а)
А вы думаете, я почему такой добрый?... что всех поголовно оставил в основном дивизионе?
Чуваку было проще. А вы непроизвольно представляете себя на месте автора. Думаю, в голове у вас варится уйма оригинальных детективных сюжетов, и скоро они выплеснутся наружу.
Kortes сказал(а)
скоро они выплеснутся наружу.
Что-то, безусловно, выплеснется... но не будем о кощунственном...
А вот вам, дружище, предстоит важная миссия - возглавить бригаду шифровальщиков и аналитиков, объясняя мне почтенной бублике ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР?
Кстати, ваш текст тоже пошатнул мой хрупкий внутренний мир...не ожидал, знаете ли...