Kortes сказал(а)
Холмс боролся не с сообществом
Борьба с сообществом очерчена двумя-тремя штрихами в блокноте Мориарти, с марта по апрель, и осталась в целом за рамками детектива. Однако она была! И да, конечно же, полковник Моран только суфлировал Мориарти из будки: "Наддай ему хорошенько, наддай!"
Товарищи, спасибо всем вам за отличный день, проведенный мною сегодня за чтением конкурсных рассказов и комментариев к ним! Я давно так не хохотала! Честно. Комментарии старца - это вообще отдельный вид искусства. Настроение - просто супер! Пожалуй, перечитаю все еще раз 🙂
От комментариев к трём Шортам и одному Расколбасу бросает то в жар, то в холод. Думаю, надо прерваться, покуда не растрескался от стресса! Пойду, стрескаю бокал глинтвейна с шоколадкой за-ради здоровья. Отзывы пока терпят? Всем удачи!
Snova сказал(а)
Комментарии старца - это вообще отдельный вид искусства.
О, вы не знаете, какой у нас искусник барон! Но сдержанный, всегда аристократически сдержанный.
Пойду, пожалуй, реанимирую парочку собственных ВНЕКов, присланных мною по причине высокой температуры с опозданием в девятнадцать часов и потому зарубленных модератором.
Kortes сказал(а)
Pearl, Есть непонятные. Клиентсозрел уже предложил мне создать команду дешифровщиков. Вступаешь в неё?
Детективы люблю, шифровальщица со второго класса, но после ваших 20 пунктов, боюсь кое-кого надо того этого 😜
Kortes, о, класс! Если бы я была писателем детективов, то вывесила бы эти правила на стенку))
И всякий раз при написании детектива пришлось бы ставить кого-то к стенке согласно пункту №7, приговаривая: "Постой-ка, милый дружок, а я потренируюсь быть Вильгельмом Теллем... в который уж, блин, раз..."