Да через пару дней даже названия не вспомнить🫣
staretz сказал(а)
alla сказал(а)
В голове остался только Карлсон.Вот же проныра! Мало ему одной крыши! 🤔
staretz сказал(а)
Борьба с сообществом очерчена двумя-тремя штрихами в блокноте Мориарти, с марта по апрель, и осталась в целом за рамками детектива. Однако она была! И да, конечно же, полковник Моран только суфлировал Мориарти из будки: "Наддай ему хорошенько, наддай!"
Мориарти более интересный персонаж, чем невежда Холмс. Гениальный ученый, революционер, борец с империализмом. Почему никто не посвятил ему даже Шорта?
Мне интересно, рассказ №28 "Женский день" уже не нарушает правила сайта? Вроде как Беседка позиционировалась вне политики. Текст уже начал вызывать соответствующие комментарии про оккупантов и т.п.
Моё мнение - текст 28 очередная непрофессионально сделанная вещь.
Причём здесь политика?
Автор понятия не имеет, как извлечь мысли из своей головы, чтобы окружающие поняли, что он хочет сказать.
Ну и с автором надо работать. Учить его грамотно выкладывать на бумагу свои мысли и чувства. Чтобы читатель мог понять их.
Хотя ...
Некоторые мысли слишком глубоки для окружающего мира.
Kortes сказал(а)
Холмс там на стороне мормонов. Шерлок всегда знал чью сторону выбирать.
Серьёзно?
Kortes сказал(а)
Мориарти более интересный персонаж, чем невежда Холмс. Гениальный ученый, революционер, борец с империализмом. Почему никто не посвятил ему даже Шорта?
Вы как всегда оригинальны. Примерно так же, как Вольтер: "В раю климат приятнее, зато в аду компания интереснее", вроде того.
Вот еще непонятная ситуация (этого и боялась) - не знаю кому кол поставить! 🥺 Правда, и 10-к в черновике нет) Впервые такое. А конкурс хороший - рассказики понравились. Не хватило только аккорда. Хотя, если бы начала читать с конца, как обычно, то первый рассказик торжественным аккордом прозвучал)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
я один такой "рак линючий"
Безусловно, барон, вы в гордом одиночестве на недосягаемой простым смертным высоте.
Только заклинаю вас черепахами Тасмана - не включайте ипохондрика, мухомора и пьеро.
Соберите все последние душевные силы и останки духовной отваги... и оставайтесь на плаву.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
"рак линючий"
Четыре часа лазил по инету, прочитал всего Акимушкина и позвонил в службу газа... никто не знает такого рака.
😠 🙁 🕷
Клиентсозрел сказал(а)
никто не знает такого рака
Спросить Аксакова и Сабанеева.
Клиентсозрел сказал(а)
оставайтесь на плаву.
"Когда небольшое судно попадает в зону урагана, случается, что моряки говорят: "Кончен бал!" — и бодро идут ко дну" (с) - Х. Б. Врунгель (мы-то с Вами знаем, что не может утонуть 😜 )
staretz сказал(а)
"Омар", возможно, даже "Хайям".
"мне приятней система намёков старикашки Ха-Эм. Он, похоже, что-то вроде агента по продаже вин."(с)