Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
к сожалению, цитирование тоже ума не добавляет - проверено на себе.
Я это поняла еще лет в двадцать. Цитатами, как и жизнью нужно пользоваться без точного повторения чьих-то рецептов. Потому, что чужие не работают. Как с пугачевской козой. "Сделать хотел грозу, а получил козу". А когда свой рецептик сбойнул, всегда лучше принимать взрыв реторты с улыбкой, по крайней мере кто-нибудь да додумается сказать напоследок "Умер счастливым".
Клиентсозрел сказал(а)
С его умищем только миллиарды загребать.
Бороду, положим, я сбрею... А грабли - за счёт заведения!
Мира Кузнецова сказал(а)
всегда лучше принимать взрыв реторты с улыбкой, по крайней мере кто-нибудь да додумается сказать напоследок "Умер счастливым"
К слову, прототип гётевского Фауста так и помер... В связи с новым фактом "Остановись, мгновение!" звучит несколько иначе, чем без знания оного.
Кому скучно ждать тему и жанр шортов перечитайте правила или ещё лучше выучите их наизусть на радость Чуваку ( God bless his soul)
Тема конкурса будет опубликована в четверг, 11 апреля 2024 года.
Жанр конкурса будет опубликован в четверг, 11 апреля 2024 года.
Объём рассказа: не более 1500 знаков без пробелов.
Тема конкурса будет опубликована в четверг, 11 апреля 2024 года.
Жанр конкурса будет опубликован в четверг, 11 апреля 2024 года.
Объём рассказа: не более 1500 знаков без пробелов.
Четверг не только начинается после полуночи среды, он ещё и длится до полуночи пятницы!
Что касается знаков, то аллюзия к "полторашке" тёмного настораживает.
Pearl сказал(а)
Мира Кузнецова, а я тут вешаю всякую ерунду
Та ты шутишь! Труселя тети Цыли - это вам не ерунда. Это не заменимая в хозяйстве весчь! Ими и как шалью, от дождя прикрыться можно, и креветок наловить, как бреднем, и от преследователей уйти, прыгая с третьего этажа. Тот есчо - парашют. А на Хеллоуин ваще. Лучшее привидение города. Ага.
Artemenco25 сказал(а)
Если сегодня темы не будет, я спать😴как раз у меня освободился вечер для "спанья"
Вы поставили меня перед неразрешимой задачей: то ли тему опубликовать пораньше, то ли дать Вам выспаться.