А у меня после конкурса так и не идет один рассказ из головы - под номером 13 (немного символично, как по мне), про плакальщицу. Кажется, что одновременно реальная профессия и просто гениальная выдумка автора.
Но я никоем образом не хочу обидеть других авторов - в этом раунде "Шортов" очень много отличных историй, на самом деле отличных (и снова всем спасибо за столь великолепное разнообразие), просто тринадцатая меня реально зацепила. И раз уж некоторые делились своими фаворитами, то вот Вам мой - № 13 "Слезы на заказ".
Кирин59 сказал(а)
А у меня после конкурса так и не идет один рассказ из головы - под номером 13 (немного символично, как по мне), про плакальщицу. Кажется, что одновременно реальная профессия и просто гениальная выдумка автора.
Но я никоем образом не хочу обидеть других авторов - в этом раунде "Шортов" очень много отличных историй, на самом деле отличных (и снова всем спасибо за столь великолепное разнообразие), просто тринадцатая меня реально зацепила. И раз уж некоторые делились своими фаворитами, то вот Вам мой - № 13 "Слезы на заказ".
Меня тоже этот рассказ впечатлил, но он по настроению горестный, без надежды. Больше нравится, когда история вдохновляет, а не угнетает. Все же писатели должны делать мир лучше…
Kortes сказал(а)
Превосходные рассказы №8, 11, 17, 19. Рассказ №28 тоже хорош, мне почему-то кажется, что он станет победителем. Двум, трем я занизил оценку, о чем сейчас жалею. Но конкурс удался.
Почему все сбрасывают со счетов рассказ № 1? Не понимаю.
Предполагаю, что его автор KAPITAN_PILIGRIMA или rita_urs...
Чувствую себя буридановым осликом.
Всё-таки это случилось ) Апрель победил в апрельском конкурсе ))
Очень рада и очень благодарна всем, кто высоко оценил мой рассказ и по-доброму о нём отозвался ❤ Да, это такой коктейль из личного, наверно, поэтому и зацепил многих. Хорошо, что есть место, где можно безбоязненно открыть душу, спасибо Чуваку!
Поздравляю победителей и призеров, конкурс удался на славу! 🎉
Апрель сказал(а)
Апрель победил в апрельском конкурсе
Wow! Действительно! Будем надеяться, что не только понедельник начинается в субботу, но и апрель может наступить в мае 😉
Апрель сказал(а)
Хорошо, что есть место, где можно безбоязненно открыть душу, спасибо Чуваку!
Пошёл плакать от радости в дальний уголок Беседки 💕
Поздравляю победителей! Новичкам - виват! Урра!
Присоединяюсь к поздравлениям и отмечу, что новички очень хорошо себя показали.
И вообще это явно не новички, а хорошие опытные авторы.
Орбита Беседки расцвечивается новыми звездами.
Не помню, кто сказал "Если звезды поджигают беседку, значит, это нужно Dude".
Всем спасибо за прекрасный Ш-36.