Good Reading сказал(а)
Valico, с возвращением!
Заждались. Еще два конкурса грядут.Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВы не можете просматривать опубликованные ссылки
Акыном я точно не стану, пункт №2 не для меня. Фолк постараюсь, но тема довольно сложная. В любом случае почитаю. :))
Good Reading сказал(а)
Valico, очень нужны Ваши добрые комментарии в Шортах. А то мы тут ругаемся. Кстати, если не скачивали новогодний календарь, онВы не можете просматривать опубликованные ссылки.
Я увидел в личке. Да, только сейчас увидел, извините. ((
я самая последняя раздуплилась сегодня походу😅
Поздравляю победителей!
В этом месяце большинство рассказов прям лёгкие, улыбчивые ☀☀☀ это радует (весна таки!)
Победитель вообще растопил всем сердца))
Очень жаль, что рассказы «Албен» и «Блогер-теоретик» сняты с конкурса, я поставила выше среднего.
ждём май!
Интересно что же новый шорт нам готовит) И насколько разными будут рассказы у авторов. Когда прочитала тему, то показалось, что очень ограниченные рамки для рассказа и из-за этого может получиться много похожих историй. Но авторы умеют удивлять) Вдохновения всем)
прочитала с утра тему и махнула рукой - не буду участвовать, не мое. не понравилось... легла спать, а сюжет тут как тут, сам в голове сложился. не просто это писать для детей, тем более страшилки. тут главное, не скатиться в сюсюканье и заигрывание. но написала. забавно было дурачится буквами, увлекательно). но страха не получилось. хотя надо проверить на племяшке, прочитаю ей на досуге, что скажет))
AsteriV сказал(а)
alla, я тоже когда прочитала тему засомневалась стоит ли пробовать )
Ну что это вы? Как это стоит ли пробовать? Канешна же, стоит! Тема и жанр - огонь. Хочешь пугай, хочешь смеши, хочешь серьёзные темы под видом невинной страшилки поднимай, а если от сложных тем усталость накатила - можно по конкурсу легко и беззаботно пробежать, пыльцу галлюциногенную со слов сбивая, чтоб бублику посильнее "накрыло" 😀 Тут самое сложное - не попасть в уже кем-то написанное (а страшилкам в инете нет числа 😕 )