Dude сказал(а)
Вы уверены, что ребёнок обделается от страха, если говорящий вдруг потребует денег в конце истории?
В чёрном-чёрном лесу Даркнета был чёрный-чёрный сайт. Одна девочка зашла на этот сайт и потеряла не только все мамины и папины деньги, но все свои игрушки! 🧟
Kortes, возможно Вы лучше знаете детскую психологию (у меня только трое детей, больше не было опыта прямого наблюдения), но по моему опыту детям глубоко наплевать на "мамины и/или папины деньги".
Я думаю, что Вы тоже в глубине души согласны с этим, поэтому неслучайно приплели в конце истории игрушки. Это да, это святое.
А деньги... Дети не совсем понимают, что это такое, чтобы бояться их потерять.
Вспомните сказку про заработатьый рубль.
Кликльбль сказал(а)
Kortes, одна черная-черная девочка...эх, ниче в голову не лезет. Побуду массовкой и перепишу рассказ про черную-черную руку
🧟
Или ногу, чьорт побьери)))
Kortes сказал(а)
Dude сказал(а)
Вы уверены, что ребёнок обделается от страха, если говорящий вдруг потребует денег в конце истории?В чёрном-чёрном лесу Даркнета был чёрный-чёрный сайт. Одна девочка зашла на этот сайт и потеряла не только все мамины и папины деньги, но все свои игрушки! 🧟
Зато купила новые «игрушки», от которых мама упала в обморок, а папа отключил Даркдаркнет и сказал, что девочка наказана и вне доступа к вэб до 35 лет🫣
Кликльбль,
одна черная-черная девочка...
У Вас уже готовая завязка к ужастику! Осталось только добавить воды сюжет.
Смотрите: чёрная-чёрная девочка может быть:
1. Афроамериканкой, брошенной родителями на произвол судьбы;
2. Полностью обгоревший детский труп;
3. Белой девочкой, полностью покрытой сажей и пеплом её сгоревших родителей;
4. Девочкой ночью на кладбище, почерневшей от горя, рядом с могилой младшего братика, которого загрызла обезумевшая мать;
5. Девочка, которую вываляли в грязи одноклассники, перед тем, как изнасиловать дятлом.
Да много ли ещё чего можно придумать!
Dude сказал(а)
Кликльбль,одна черная-черная девочка...
У Вас уже готовая завязка к ужастику! Осталось только добавить
водысюжет.
Смотрите: чёрная-чёрная девочка может быть:
1. Афроамериканкой, брошенной родителями на произвол судьбы;
2. Полностью обгоревший детский труп;
3. Белой девочкой, полностью покрытой сажей и пеплом её сгоревших родителей;
4. Девочкой ночью на кладбище, почерневшей от горя, рядом с могилой младшего братика, которого загрызла обезумевшая мать;
5. Девочка, которую вываляли в грязи одноклассники, перед тем, как изнасиловать дятлом.Да много ли ещё чего можно придумать!
Ёпс тудей😱
AsteriV сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
а страшилкам в инете нет числаВот-вот... 🙁
Пока ехала с работы, накидала пару-тройку вариантов, о чем написать. Дома показала дитёнку, а он такой: "А, так это же так было..." и рассказал все три истории. Не 100% близнецы моих придумок, но сразу видно, что кем-то из родни им приходятся. И вот я снова без единой истории...