Смотрите: чёрная-чёрная девочка может быть:
1. Афроамериканкой, брошенной родителями на произвол судьбы;
2. Полностью обгоревший детский труп;
3. Белой девочкой, полностью покрытой сажей и пеплом её сгоревших родителей;
4. Девочкой ночью на кладбище, почерневшей от горя, рядом с могилой младшего братика, которого загрызла обезумевшая мать;
В чёрном-чёрном лесу Даркнета был чёрный-чёрный сайт. Одна девочка зашла на этот сайт и потеряла не только все мамины и папины деньги, но все свои игрушки!
Вопрос к знатокам: какой пирожок надо откусить или из какого пузырька отхлебнуть, чтобы такое привиделось? Срочно нужен рецепт или адрес магазина))
В чёрном-чёрном лесу стояла чёрная-чёрная Беседка. Один Автор заблудился в интернете, и попал прямо в Беседку. Настала ночь. Сидит Автор, и, чтобы не заснуть, сочиняет миниатюры. Вдруг с разных сторон полезли к нему литературные чудища! Автор испугался, и отдал миниатюру - на Шорты для бѣлых, блѣдных, бѣдных Бѣсъов, бѣгающих бѣзъ штановъ въ лѣсу...
alla сказал(а)
чувствую я отправила наивный наивняк
Варианты организатора конкурса не для детей... После такого детей к психотерапевту (или психиатру) водить придется ) так что уверена, что ваш рассказ хорош и подходит под условия конкурса) Тем более вы сами писали, что близким понравилось;)
AsteriV сказал(а)
Dude, от ваших идей для рассказов мне хочется забиться в угол и мимикрировать под обои. 😨
Меньше всего я предполагал, что кто-то может отнестись к этому всерьёз. Мне казалось, что все пишущие люди знакомы с гиперболой, когда ужас настолько неправдоподобен, что вызывает смех, а не страх.
Приношу извинения за причинённую душевную травму всем, кто принял эти сюжеты за чистую монету.
tolkian сказал(а)
Dude, а мне одному идеи показались вполне здравыми без всяких гипербол? 👻
Гипербола (то есть преувеличение), заключалась не в какой-то отдельно взятой идее, а в их количестве (суггестии).
Я специально нагородил множество вариантов, чтобы все вместе они однозначно давали понять, что это такой чёрный юмор. Но, похоже, что никому так не показалось((
Видимо бублике проще считать меня сумасшедшим маньяком, чем попробовать разобраться, для чего создана эта конструкция.
Dude сказал(а)
Кликльбль,одна черная-черная девочка...
У Вас уже готовая завязка к ужастику! Осталось только добавить
водысюжет.
Смотрите: чёрная-чёрная девочка может быть:
1. Афроамериканкой, брошенной родителями на произвол судьбы;
2. Полностью обгоревший детский труп;
3. Белой девочкой, полностью покрытой сажей и пеплом её сгоревших родителей;
4. Девочкой ночью на кладбище, почерневшей от горя, рядом с могилой младшего братика, которого загрызла обезумевшая мать;
5. Девочка, которую вываляли в грязи одноклассники, перед тем, как изнасиловать дятлом.Да много ли ещё чего можно придумать!
Кликльбль, выбирайте афроамериканку. От остальных сюжетов Чувака не то что дети, половина литбесов не заснет от ужаса. Неполиткорректно, но в финале добавьте "BLM" и вам сойдет с рук.
AsteriV сказал(а) хорошо, что у вас есть свой маленький помощник и критик в одном лице)
Я когда-то согласилась, что каждой твари (в хорошем смысле этого слова 😉 ), должно быть по паре, поэтому обзавелась парочкой. А функции они между собой сами поделили: один - маленький помощник, второй - большой критик))
Самое грустное, что , если старший ещё знаком с детскими страшилка и, то младший (11 лет) знать ничего о них не знает. Уходит такой пласт субкультуры и творчества 🥺