А у меня уже есть ужасник. Страшный, аж жуть. И не какой-нибудь примитив про волка и козу. Не, волк-то есть, как же без него... но козы нет!
Я злой и страшный серый волк,
В курях и зайцах знаю толк,
На днях медведя укусил,
И у лисы хвост одолжил.
Лишь с Красной шапкой не дружу,
И в свой желудок не пущу!
Мне хватит бабкиных ворчаний…
И мой живот не дом свиданий!
Так что читатель помолчи,
И Красну шапку не зови.
«Где бабушка?» - начнет пытать…
Спасите волка, вашу мать!
Kortes сказал(а)
staretz сказал(а)
моральные страдания афроамериканкиАфроамериканка или афроамериканец - слишком длинно для 777 знаков, негр - компактнее. Не уверен, что в Америке называют афроамериканцев неграми, но в страшилке можно.
Можно экономить знаки вполне толерантно: назвать персонажа "Афроамериканкой" в заголовке, типа "Афроамериканка Лиза", а потом обходиться именем, эпитетами, да просто "герлой" прописывать 😉
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Kortes сказал(а)
staretz сказал(а)
моральные страдания афроамериканкиАфроамериканка или афроамериканец - слишком длинно для 777 знаков, негр - компактнее. Не уверен, что в Америке называют афроамериканцев неграми, но в страшилке можно.
Можно экономить знаки вполне толерантно: назвать персонажа "Афроамериканкой" в заголовке, типа "Афроамериканка Лиза", а потом обходиться именем, эпитетами, да просто "герлой" прописывать 😉
Латоя, Ава, Ада, Таиша, Латанья, Алия, Серина, Венус, Мая и все они громко плачут, теряя в речке мячик, и выйдут из леса их тёмные братья одетые в очень тёмные шматья и будут всех бить и ругать, девочек тёмных нельзя обижать🤣🤣🤣
Pearl сказал(а)
Латоя, Ава, Ада, Таиша, Латанья, Алия, Серина, Венус, Мая и все они громко плачут, теряя в речке мячик, и выйдут из леса их тёмные братья одетые в очень тёмные шматья и будут всех бить и ругать, девочек тёмных нельзя обижать
Обидится такая Кондолиза -
Не пожелаешь худшего сюрприза:
Тут разыграется Армагеддон...
Но вас предупредил Барон!
Dude, хорошо Вам. А я сюжеты искала – бесилась, писала шорты – плакала, перечитывала – билась в конвульсиях, отправила – поняла, что нифига не попала в жанр и поседела на всю голову, прочитала обещание Aegis "резать и бить" всех, не попавших в жанр, упала в обморок. Валяюсь шелухой от лука на полу и радуюсь за Вас. Вам весело, и то хорошо!