natsmagina, напиться дело то простое,
Но разболится голова,
А как потом читать страшилки и не по-детски хохотать?
Держись Наташка будь сильней,
Страсть к алкоголю одолей!
Вот с понедельника Акын,
Мы эпиграммы сочиним,
На каждого кто в шортах —пять,
Поэтов им не застращать!
Главное начать загадочно и туманно. А ужасы читатели сами придумают)
Темной-темной ночью в мокрый-мокрый дождь старый-старый мафиози Фрюкт Костеломо встретился с начинающим преступником юным Бернанделло Мустангелло.
tigra сказал(а)
Темной-темной ночью в мокрый-мокрый дождь старый-старый мафиози Фрюкт Костеломо встретился с начинающим преступником юным Бернанделло Мустангелло.
Почему-то сразу послышались нотки "Всадника без головы"...мустангер Морис...бандит Мигуэль Диас... старик Зебулон Стумп... )))
Клиентсозрел сказал(а)
Почему-то сразу послышались нотки "Всадника без головы"...мустангер Морис...бандит Мигуэль Диас... старик Зебулон Стумп... )))
Ну, идею вы угадали, это детектив, и вспоминался как раз "Всадник без головы") Только в письменном виде я его так и не одолел, как-то не моё. Зато фильм советский очень даже зашёл)
Отправила свою юродиночку. Опять кортес будет ругаться: уже было; вторично; автор, с какой литературной помойки вы это притащили, немедленно бросьте, фу! Ну да не запирать же дома свою страхолюдинку (хотя правильнее было бы - в башню, и повыше, и все окна-двери заварить-заколотить). но я же добрая, пусть социализируется 😁
alla сказал(а)
я конечно дико извиняюсь, но это что, жанр такой??? вот я отсебятины то натворила 😐
😂 Уверена, всё у вас в рамках жанра. Вот уж эти кошачьих и созрелые))) Только бы сомневающихся ещё больше засомневать, колеблющихся заколебать поколебать, растерянных растерять )))