Dude сказал(а)
А тут у нас подушка с МЁРТВЫМИ волосами!
Акутагава Рюноскэ в "Воротах Расёмон" описывает старушку, промышлявшую выдёргиванием волос у мертвецов для изготовления париков. Возможно, Автор подразумевал нечто вроде этого.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Акутагава Рюноскэ в "Воротах Расёмон" описывает старушку, промышлявшую выдёргиванием волос у мертвецов для изготовления париков. Возможно, Автор подразумевал нечто вроде этого.
Страшно быть начитанным человеком! Особенно страшно после этого стать японским мертвецом.
Хотя для них это в порядке вещей: ничто не должно пропадать, всё идёт в дело!
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
staretz сказал(а)
Bon Jovi!Крошка сын к отцу пришёл,
И сказала кроха:
- "Джон Бон Джови" - хорошо,
"Модерн Токинг" - плохо! (с)
Кажется, в детстве слышал подобные группы. Более того, Модэн Токин вроде даже присутствуют в одном из моих плейлистов. Ну да это я так, выразился ни о чём... Флуд – он и в Африке флуд
прочитала десять страшилок и, спотыкаясь, спешу сюда с благодарностями его Чувашеству!❤ Спасибо за такой замечательный жанр, я не читала и не знала, что это отдельный вид искусства. А читать просто сплошное наслаждение. Пока остановлюсь, растяну удовольствие...если смогу, конечно)
Прочитала конкурсную часть рассказов, осталось осилить внек. Есть похожие друг на друга работы, есть оригинальные, есть страшные и есть смешные. Много работ соответствует жанру, но есть несколько написанных для взрослых и о взрослых. Непонятно как они забрели на эти шорты. Некоторые рассказы запомнились) Оценивать буду позже, после повторного прочтения. Всем авторам успехов)
Апрель сказал(а)
2. Страшилка со счастливым концом ("добро" побеждает "зло")
4. Антистрашилки или страшилки наоборот (в конце не страшно, а смешно).
Думаю, для этого конкурса не очень подходят варианты 2 и 4.
Почему? В чёрном-чёрном лесу может прятаться много чёрного, но доброго и смешного.
Клиентсозрел сказал(а)
Чем провинился тихий мирный ослик, что этот кровождный Пух отрезал ему голову?
Честно говоря, я была удивлена, что он благополучно дожил до конца книги. Все эти его "Если это доброе утро, в чем я сомневаюсь", "Я бы сказал "чертополох", но меня все равно никто не слушает", "Это всего лишь Иа, так что это не считается " настраивали на ожидания суицида или осликоцида от чьей-нибудь милостивой руки. Так что это был жест сострадания, чтобы избавить его от мучений. Ужос, да?