Клиентсозрел сказал(а)
Такое предчувствие, что эти Шорты побьют рекорд наивысшей средней оценки.
Я половину прочел - и пока ни одной единицы/двойки/тройки. И всего одна четверка.
Просто безобразие.
Или меня добрый мангус покусал?! 👽 😈 😇
Тогда меня этот добрый мангуст полузагрыз: у меня даже 4 пока нет. Зато есть несколько сильнейших рассказов, которые ни разу не детские страшилки. Вот как им баллы ставить, чтобы принцип некоей абстрактной справедливость не нарушить? У меня, конечно, голова - кость и болеть не может, но таки разболелась от таких умственных усилий - непривычная я к ним((
OбляЧKo сказал(а)
есть несколько сильнейших рассказов, которые ни разу не детские страшилки. Вот как им баллы ставить, чтобы принцип некоей абстрактной справедливость не нарушить?
Очень просто: вспомнить конкурсное задание и оценивать в соответствии с ним. Я пока на работе, нет времени вчитываться, пробежалась по верхам. Сразу предупреждаю: "просто хорошим рассказам", но не ДЕТСКИМ страшилкам буду ставить ниже среднего. Это будет честно.
Клиентсозрел сказал(а)
До боли знакомая ситуация в реале.
А уж в сети...боюсь продолжать... 🤮
как я вас понимаю... У меня в реале такая подруга случилась (у нас др в один день, на этой почве и подружились). Сначала я хотела её рассмешить и сделать жизнерадостнее, потом пришли мысли о моей никчемности (даже не могу подругу развеселить), а потом мысли про а не упокоить ли эту подругу из сострадания. На этом этапе я поняла. что пришла пора раздруживаться 😄 (преувеличиваю, конечно, но с тех пор таких людей избегаю)
Апрель сказал(а)
Сразу предупреждаю: "просто хорошим рассказам", но не ДЕТСКИМ страшилкам буду ставить ниже среднего. Это будет честно.
И это правильно. Но два рассказа так жалко, так жалко. Им низкий балл ставить - всё равно как двум котейкам котлетки не дать, потому что котлетки для человеков, или васильки выполоть, потому что не там выросли 😭 😭 😭 (а я очень люблю васильки, одуваны, пионы и тюльпаны) - рука недающего или полющего отсохнет от сожаления. Но, видимо, придётся жить однорукой.
думала на недельку хоть растянуть, нет, проглотила. в память врезались только про курицу в ситцевом платочке и про зубные щетки из наркоманов. но в целом очень круто вышло, отличнейше просто. всем спасибо! поначалу снижала оценки за "недетскость", а потом плюнула, и про страх высоко оценила
Всё прочитала и прокомментировала. Больше всего запомнились рассказы все. То ли рассказы, и правда, запоминающиеся, то ли шкода и универ так натренировали кратковременную память)) Самой страшное на этом конкурсе - выставлять баллы. Рассказ на 4 балла всё-таки сам нашёлся. Где искать 1,2 и 3, ума не приложу(((
staretz сказал(а)
OбляЧKo сказал(а)
Где искать 1,2 и 3, ума не приложу(((Бросьте кости! Желательно чёрной-чёрной ночью. На кладбище.👻
А чё кладбище? Полетала по беседке и обратно вернулась. На кладбище солнце, сирень и березки и капли дождя на блестящих крестах. Местами отлипли сквозные полоски и в трубки свернулись на светлых стволах. (с) Тут по-прежнему всё спокойно. Заходите, кости побросаем. Вам каких накопать?))