Кликльбль, у меня, по-моему, средний балл 6,5. Объявляется челлендж: Самый душный великодушный бес. Награда победителю - приятное ощущение, что он самый добрый, плюс вдвое больше удовольствия от прочитанных рассказов )))
Кликльбль, эта весна склонна к сюрпризам. Вместо лета на носу ещё может оказаться варежка ))) стоит подобрать все, что сбросили, что бы это ни было: куртка, килограммы, груз прожитых лет ))
Думала, что пропустила голосование, но нет. Попала в последний вагон. Правда оказалась не очень добрым оценщиком. Средний бал 5.11...
Очень снизила оценки на классные и качественные тексты для взрослых. Некоторые из них мне очень понравились, но они совершенно не подходили теме конкурса.
AsteriV,
Думала, что пропустила голосование, но нет. Попала в последний вагон. Правда оказалась не очень добрым оценщиком. Средний бал 5.11...
Очень снизила оценки на классные и качественные тексты для взрослых. Некоторые из них мне очень понравились, но они совершенно не подходили теме конкурса.
Сегодня я ваш коллега.
Последняя дверь последнего вагона - песня моей жизни. )
И очень много просто хороших историй получили низкий балл только потому что мимо темы/жанра.
Всего элементов голосования: 37
Вы поставили оценок: 37
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 5.57