отменный конкурс, отменные рассказы! Пусть даже так тяжело мне за все четыре конкурса ещё не голосовалось ((
Собственно, я всё писала в комментариях, но всё же принародно приношу свои извинения авторам отличнейших (по моему непоколебимому убеждению), в ином случае 10-балльных рассказов "Кап-кап", "Куверба", "Подушка, набитая мёртвыми волосами", "Вторник. Реально страшно", которым с разной степенью решимости и жестокости, нарыдав по два ведра слёз над каждым рассказом и лишившись сна и аппетита на неделю, всё-таки сняла баллы за нестрашилковость по жанру или духу. Хотя, судя по комментариям, бублика компенсировала моё занудство))
general gafs сказал(а)
видимо, с розыгрышем что-то не срослось.
Я только что пришёл с работы. И никому ничего не должен - тем более Вам. Я не работаю на Вас и ничего Вам не обещал 24 мая 2024 в 20:17 час. мск.
Я занимаюсь СВОИМ сайтом в СВОЁ свободное время.
Я планировал запустить Розыгрыш сегодня - тогда, когда смогу это сделать физически - и постараюсь это сделать.
Если есть ещё вопросы - готов на них ответить.
Бублика! Сидим тихо и ждём! Нельзя мужчину нервировать после напряжённого рабочего дня, поест, выпьет чего-то нервоуспокающего и потом удовлетворит… правда Чувак;) и про коллизии(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F) расскажет🍱🥃🧊🧊
Dude сказал(а)
Я только что пришёл с работы. И никому ничего не должен - тем более Вам. Я не работаю на Вас и ничего Вам не обещал 24 мая 2024 в 20:17 час. мск.
Как-то я зашёл не в то время... Я, пожалуй, выйду и ещё раз зайду. Может, во второй раз лучше получится.
Извините, если мой комментарий чем-то вас задел. Просто предположил, что розыгрыша может не быть. Бывало же такое раньше. Ничего не злоумышлялось. Наверно, с неправильной интонацией написал. Ещё раз мои искренние извинения.
general gafs сказал(а)
Как-то я зашёл не в то время...
Зайти "не в то время" - нормально. У меня разница в часовых поясах с остальными участниками 6-8 часов, поэтому я всегда захожу не вовремя. А вот зайти "не в ту дверь" - это преступление.