staretz сказал(а)
Это что-то зловещее,
Есть не только зрительская биомасса, но и читательская и слушательская биомасса. И соответственно: писательская биомасса, а также актерская, художественная, научная и религиозная.
Биомасса пропорциональна биоэнергии Еб=мб*с2.
Начал подводить итоги конкурса. Проголосовали все правильно, что не может не радовать.
Любопытно, что разница между четвёртым местом и пятым - 22 балла. То есть, первая четвёрка рассказов настолько сильная, что намного оторвалась от всей остальной массы рассказов.
Коллизия на голосовании (рассказываю, как обещал):
на протяжении всего конкурса лидировал рассказ №5 «Кап- кап…», автор Аурландс, который набрал в итоге 284 балла.
В конце конкурса выяснилось, что Аурландс чуть не успела проголосовать, перепутав даты. Проиграть из-за этого досадного нюанса я посчитал делом несправедливым, и на час продлил голосование.
Поскольку за себя голосовать нельзя, баллы Аурландс остались неизменными, но она даёт 10 баллов рассказу №22 «Солнышки», автор OбляЧKo, который набирает в сумме 290 баллов (было до голосования Аурландс 280 баллов), тем самым, выводя OбляЧKo в лидеры конкурса.
Понимаете, что получается?) Ни при каких условиях Аурландс, набрав при этом максимальное количество баллов в конкурсе, не могла стать победителем - голосуя, или не голосуя.
Был один вариант: если бы Аурландс поставила рассказу №22 «Солнышки» 3 балла или ниже, но - к счастью! - этого не случилось, и Аурландс проголосовала честно.
Вот такая загогулина 🙂
Поздравляю победителей!
Крепкие оригинальные тексты прошли в топ.
Первые два рассказа у меня отмечены восьмерками.
Неоднократно наблюдал странное (если не сказать - загадочное) противоречие голосования.
Если я кому-то поставил очень высокую оценку, то в ответ от данного автора получаю кол или неуд - в анонимном формате, разумеется.
И наоборот: те, кто ставят мне девятки-десятки алаверды получают очень посредственные баллы.
Просто шайтан какой-то.
Разумеется, это не сплошь и рядом происходит. Но часто.
Интересно, без масок мы стали бы друг друга так плющить? )))
Клиентсозрел,оценивается ведь рассказ, а не автор) так что вполне обыденная ситуация )
Все по разному воспринимают тексты.
К примеру, на мой рассказ "Желай" многие написали, что не актуально. Дети не пишут на бумаге, не то время. Но при этом единицы вспомнили, что в школе то детей 11 лет заставляют марать бумагу )) И что может быть на этой бумаге кроме учебной информации... ) Собственно, когда писала рассказ, как раз и представляла школьников, которые переписываются друг с другом во время уроков пока не видит учитель)