Valico сказал(а)
и без обид
А если кто-то ставит высший балл заклятому врагу (сразу скажу, у меня таких нет)? Это же фиаско, братан! Психологи сказали бы: "личностный крах".
Рассказ "Как я выиграл литературный конкурс" Александра Михеева, висящий на почётном месте в Библиотеке Беседки - наглядное тому подтверждение.
Valico сказал(а)
Жаль, что не прошли "Черный шоколадный квадрат" и "Мобильник"
Куда они не прошли?
staretz сказал(а)
А если кто-то ставит высший балл заклятому врагу (сразу скажу, у меня таких нет)? Это же фиаско, братан! Психологи сказали бы: "личностный крах".
А это было бы интересно. У меня таких врагов тоже нет. ))
Ужос, как душераздирающе получилось с Аурладнс 😟
Думала, что коллизия будет веселая, а оно вон как... На странице 158 флудилки я объясняла свои оценки - извинити 🥺
От чувства вины втрое громче и убедительнее, в восторге и благолепии, поздравляю призёров! Аурландс, starez, Anteya - рассказы наикрутейшие!
Dude и всем участникам конкурса спасибо за подаренные эмоции, переживания, впечатления от рассказов!
Клиентсозрел сказал(а)
Если я кому-то поставил очень высокую оценку, то в ответ от данного автора получаю кол или неуд - в анонимном формате, разумеется.
И наоборот: те, кто ставят мне девятки-десятки алаверды получают очень посредственные баллы.
Просто шайтан какой-то.
А я думала, только меня это проклятие преследует. Где-то даже стало легче, что я в этом не одинока. 😆
Интересно, без масок мы стали бы друг друга так плющить? )))
Без масок меня бы снимали с каждого конкурса за отсутствие 1, 2, 3, 4, а может быть, и 5. Хвала маскам 😁
Pearl сказал(а)
Молодым у нас дорога,
Старикам почёт! Вот оно как🤩
Без знаков и дефисов усяких там😎
Там ещё с "е" и "ё" всё печально. 😉
Однако это не помешало мне высоко оценить эту работу.
Тем более, что в чёрном/тёмном шоколаде, в отличие от молочного как раз нет сухого молока/сливок.
Рецепт от Бабы-Шкрябы не по ГОСТу, конечно, однако по духу ближе к классическому.
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Pearl сказал(а)
Молодым у нас дорога,
Старикам почёт! Вот оно как🤩
Без знаков и дефисов усяких там😎Там ещё с "е" и "ё" всё печально. 😉
Однако это не помешало мне высоко оценить эту работу.
Тем более, что в чёрном/тёмном шоколаде, в отличие от молочного как раз нет сухого молока/сливок.
Рецепт от Бабы-Шкрябы не по ГОСТу, конечно, однако по духу ближе к классическому.
Исправила уже, но это не точно)))
Шкраба уже в прокате))))