Рыжий Рыцарь сказал(а)
Mon ami, у вас очень доброе сердце! Чего не скажешь про меня.
Срочно пошла показывать ваше сообщение своему семейству. А то они не верят, что "любишь мобильный интернет, люби и учиться старательно" и "один раз завис за компом до после полуночи, семь раз ложишься спасть в десять вечера" - это не добро . А когда я им "Прилипала" прочитала, вообще как-то с опаской посматривают ))
OбляЧKo сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
Если я кому-то поставил очень высокую оценку, то в ответ от данного автора получаю кол или неуд - в анонимном формате, разумеется.
И наоборот: те, кто ставят мне девятки-десятки алаверды получают очень посредственные баллы.
Просто шайтан какой-то.А я думала, только меня это проклятие преследует. Где-то даже стало легче, что я в этом не одинока.
Из-за этого шайтан-парадокса я в свое время перестала смотреть, кто что мне поставил и старалась побыстрее забыть, кому что сама поставила. Избирательная амнезия очень способствует душевному спокойствию ))
Обоснованная победа OбляЧKo. "Солнышки" отличный рассказ, без вариантов. Победа, как говорится, в одни ворота. А вот второе место "Кап-кап..." - настоящий сюрприз, неожиданность. Шестое место "Черного шоколадного квадрата" очень и очень достойно. Рассказ, на мой взгляд, сыроват. А я знаю, что Pearl может создавать блистательные произведения. Мне непонятно, почему неоцененной искушенными писателями осталась превосходная "Подушка, набитая мёртвыми волосами" (моя единственная десятка). Красивый и точный рассказ. 9 место явно не соответствует содержанию. И "Куверба" заслуживает большего. Annа Gad в мистике, как рыба в воде.
Staretzу грех жаловаться. Он, конечно, мастер, но рассказу "Вторник. Реально страшно!» с 3-м местом повезло.
Любопытно, что слабых рассказов не было.
А у меня научный вопрос.
Я тут бейсболку на озоне заказал, Reebook эксклюзив 100% оригинал из деревни Гадюкино. Но оказалось не всё так просто - надо размер, и что характерно, головы, но чьей именно не указано... Решил мерять свою, другой под рукой не было. Вобщем полчаса изгалялся, намерял вершками 2 с хвостиком, но хвостик не точно туда рука не заворачивается. И всё зря! Оказалось у продавца один размер на всех! Так прям и написано - подходит для всех марсиан без разбору. Теперь вот думаю, то что приедет можно будет натянуть только на нос или ещё и уши греть будет?
Какие будут ещё варианты?
Pearl сказал(а)
что Шорт грядущий нам готовит
Сыграем в игру!
Кто по афише конкурса (которую я опубликую в течение часа-двух) отгадает тему конкурса - получит 1000 ливров на счёт.
Кто угадает жанр - ещё одну тысячу ливров.
Кто угадает и то, и другое - 3.000 ливров на счёт! Итоги подведём в день публикации темы и жанра 😜