tigra сказал(а)
Какие будут ещё варианты?
Велика - усиленно думать, вот голова и распухнет.
Мала - перестать думать вовсе, вот голова и усохнет.
Третий вариант: отправиться в деревню Гадюкино с гармонистом и набить всем фейсы на гулянке.
OбляЧKo, 5 июня - Вceмиpный дeнь oxpaны oкpужaющeй cpeды и Дeнь экoлoгa. А также: Вceмиpный дeнь пpoтив видoвoй диcкpиминaции, Дeнь пocaдки дepeвьeв (Нoвaя Зeлaндия), Дeнь вeгeтapиaнcкoгo бутepбpoдa (CШA), день основания Гocудapcтвeннaя cлужбa кapaнтинa pacтeний СССР.
Судя по всему, вы должны написать, как вы любите природу - мать вашу.
Это точно плющ. У нас растет такое. Но, возможно, видовая принадлежность листа вообще ни при чем.
Но если пофантазировать и отвлечься от О'Генри, то навеяло вот такое:
1. Врачи хоронят свои ошибки, Архитекторы прикрывают их плющом (С) - об ошибках, провалах и позорных тайнах прошлого, скрываемых за внешней благопристойностью и добродетельностью. Жанр: реализм
2. Зачем, о плющ, лозой своей гробницы мрамор повиваешь и прахом тлеющих костей свой корень темный ты питаешь? (с) - о смерти, любых сущностях (от демонических до газлайтеров), пьющих энергию и дыхание людей (кроме котиков; котики во всем прекрасны) Жанр: эко-хоррор
3. Скатившись с горной высоты, лежал на прахе дуб, перунами разбитый; а с ним и гибкий плющ, кругом его обвитый. О Дружба, это ты! (с) - соответственно, про дружбу и моральный выбор: с кем катиться, куда катиться и катиться ли вообще?
Друзья!
Я восхищаюсь всеми вами, вашей эрудицией, находчивостью и остроумием.
Я уже грешным делом подумал, что на будущее можно взять на вооружение следующий алгоритм: опубликовать какую-нибудь хрень (картинку), и воодушевлённо наблюдать за полётом мысли. Потом выбрать из предложенных вами вариантов самый оригинальный и выдать его за тему и жанр 😁
Dude сказал(а)
Я уже грешным делом подумал, что на будущее можно взять на вооружение следующий алгоритм: опубликовать какую-нибудь хрень (картинку), и воодушевлённо наблюдать за полётом мысли. Потом выбрать из предложенных вами вариантов самый оригинальный и выдать его за тему и жанр 😁
Все правильно. Ресайклинг и апсайклинг в жизнь!
Good Reading сказал(а)
в первом баттле со "Слонами" была тема, связанная с творчеством О.Генри.
О да! Помнится, две работы особенно восхитили отлично сформированным (спародированным) стилем О.Генри.
Названия запамятовал, но можно найти в архиве.
А вот авторов совершенно позабыл - бесы ли, слоны ли...
Кажется, был один бес из новичков.
Dude сказал(а)
Я уже грешным делом подумал, что на будущее можно взять на вооружение следующий алгоритм: опубликовать какую-нибудь хрень (картинку), и воодушевлённо наблюдать за полётом мысли. Потом выбрать из предложенных вами вариантов самый оригинальный и выдать его за тему и жанр
...и будет бесов ПЛЮЩИТЬ, а Чувака - КОЛБАСИТЬ 😜