Dude сказал(а)
Aegis, кстати: не Вы ли громче всех требовали перед каждыми конкурсами Шорт - инсайдов от модератора? Мм?
"Чего же тебе надо, хороняка?" (с)
Да, Ваши анонсы читала с удовольствием. На моей памяти Вы никому из авторов никогда не желали победы.
Сейчас риторика сложилась неприятная. Если я говорю, что что-то испортило мне настроение, это значит, что я «истерю/ завидую / встала не с той ноги/ не хочу писать / месячные» (нужное подчеркнуть). Варианта, где я живой человек с живыми чувствами, которые можно задеть, не предусмотрено. Штош! Не имею цели кого-то перевоспитывать. Просто составляю картину отношения к себе🤝
Кликльбль сказал(а)
самый худший рассказ к этим шортам
могу взять на себя данное бремя
Митриса сказал(а)
самый худший мой, однозначно
Оба текста оригинальны и вполне конкурентноспособны.
кмк, есть небольшие недочеты (но это привередливость с моей стороны и вкусовщина).
Так что, как минимум, 5-6 баллов я бы поставил каждому... уверен, многие дадут и больше...
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Aegis сказал(а)
Впрочем, когда мужчины высказывают свое «фэ», это ок/норм, а когда женщины - «фу, истеричка».Ради объективности, мне здесь тоже истерику диагностировали. По сходному поводу.
Барон, признайтесь уже, что вы баронесса🤣🤣
staretz сказал(а)
Ради объективности, мне здесь тоже истерику диагностировали. По сходному поводу.Так и вы тоже из этих... из психологов? Поздравляю!
Причины сходства симптомов ясны, если взглянуть на первоисточник обоих случаев - он идентичен.
Aegis сказал(а)
Aegis сказал(а)
Впрочем, когда мужчины высказывают свое «фэ», это ок/норм, а когда женщины - «фу, истеричка».Ради объективности, мне здесь тоже истерику диагностировали. По сходному поводу.
Барон, признайтесь уже, что вы баронесса🤣🤣
Нет, я лишь долго сижу у замка Амальи 😜
Митриса сказал(а)
я честно считаю свой рассказ слабым, и не питаю никаких иллюзий
Могу сказать, что я задумался над ситуацией и даже "попробовал ее на зубок" - в фигуральном смысле.
Лично меня такие сюжеты равнодушным не оставляют. Я даже вспомнил фильм с определенными параллелями.
Потом напишу вам в личку.