Dude, наверное, в зависимости от правил) к примеру, правила поведения в общественных местах едва ли нужно соблюдать находясь дома с близким человеком.
Но вообще то была шутка, не более... Конечно намного более честное оценивание только тогда, когда ты не знаешь авторов рассказов.
Dude сказал(а)
Митриса сказал(а)
не романтик я совсемУже вторая мадам утверждает, что она не романтик 🥺 Придётся почитать конкурсные рассказы, чтобы не утвердиться во мнении, что я - последний динозавр.
Еще как минимум я, а у меня дети, и я их воспитаю романтиками. Так что род романтиков продолжится💖
AsteriV сказал(а)
Конечно намного более честное оценивание только тогда, когда ты не знаешь авторов рассказов.
Далеко не всегда. К примеру, не желая выглядеть в чужих глазах "придирой" или "душнилой" можно комментировать абсолютно благожелательно, однотипно (под копирку) и вообще "в лозовом-класивом" стиле; либо, напротив, желая задавить конкурентов можно комментировать предельно жёстко(и даже формально-обоснованно). При этом ничего не зная об авторстве и демонстрируя фактическую "честность".
Можно знать каждого, и делать то же самое.
А можно просто писать то, что думаешь.
Самое забавное, что с выставляемыми оценками ни первое, ни второе, ни третье комментирование можно не соотносить.
😜
Кликльбль сказал(а)
стоило отойтить за чашкой кофа, как уже выкинули из конкурса -_о
Ничегонепонел 😬 Вот, Вы есть в
- из какого конкурса Вас выкинули?
Список рассказов удивил. 1.Я предполагал, что их будет раза в два больше. Очевидно, что среди литбесов много прагматиков. 2.В названиях только двух рассказов есть слово "лист". 3. В качестве Джо выбрали меня. Видимо, модератор решил максимально упростить условия охоты. Меня вы поймаете без труда.