дух романтики окутал Беседку. Тринадцать рассказов и четыре десятки и три девятки. Не могу нарадоваться. Думала пройдусь по диагонали наскребу пару десяток и прощай романтика. Но нет! Авторы так серьезно и так искусно отнеслись к теме, что я, пожалуй, тоже стану романтиком. Душа поет!
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Любой внеконкурсный рассказ сильнее любого конкурсного. Как хорошо, что мне не надо комментировать и выставлять оценки!
Насчет ВНЕКов вы правы. В них авторы расслабляются и получают удовольствие. Рассказы иногда лучше не читать, оценки не ставить, но комментировать всегда очень приятно. Ведь в них ты пишешь о себе и понимаешь, какой ты умный.
накупалась в романтике, аж помолодела) девять десяток - так то! и как вы там дальше будете разбираться с лидерством, не моя забота...Я кайфанула от души!
но комментировать всегда очень приятно. Ведь в них ты пишешь о себе и понимаешь, какой ты умный.
а я всегда чувствую препятствие, комментируя. мне не хватает ни слов, ни мозгов, чтоб выразить эмоцию. но надо, куда деваться