Good Reading, нарушен размер, или как это там называется. Правильно так:
Эй, поэт, не стой на месте,
Стих пиши про всё подряд!
В рифмах сила! Пушкин - двести!
Остальное - пятьдесят.
Пусть душу рвут неясные сомненья,
Не бойся ничего, забудь про боль.
Осталось ждать недолго, лишь мгновенье:
Здесь скоро точно будет алкоголь!
Я в поисках чуда объездил полсвета,
Но вдруг озаренье пришло мне в ночи:
Пора мне решиться теперь и на это:
Отметиться в месте для сдачи мочи.
Вопрос: если я не чувствовал себя оскорблённым в беседе со Старцем, то в чём "переход на личности"? Кто жаловался? Помнится, тут говорили, что "только так реагируют"... Далее, если я повторил действия преноминатора - буквально, можно проверять - то за что "а-та-та"? Разъяснения будут?
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Разъяснения будут?
Решение по поступившей жалобе принимаются вне зависимости от чувств "жертвы". Если правила сайта нарушены - нарушение диспозиции - то следует санкция.
Это как с изнасилованием: когда уголовное дело по заявлению уже возбуждено, то "отмотать назад" уже не получится.
за что "а-та-та"
Такой санкции в правилах сайта не предусмотрено. Есть предупреждение и бан на разные сроки. "А-та-та" - это просто шутка 🙂
Good Reading сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, Беседка наш дом. А в доме раскидывать навоз не нужно, даже если он не в кого не попадает. Уже чтение подобного общения отбивает желание просматривать флудилку.
Совершенно согласен. Значит, данная функция работает избирательно - раз уж были моменты по отношению ко мне, оставшиеся без реакции, но с советом "жаловаться, если вдруг почувствуете... и т. д." Постараюсь запомнить.
Кликльбль,
Можно и 150, если добавить капельку романтики - стописят
боюсь, что по "стописят" - это уже не капелька романтики. Как пел классик:
Часто, разлив по сто семьдесят граммов на брата
Даже не знаешь, куда на ночлег попадёшь (с)
Правда, если по стописят принять вдвоём, то несколько капель романтики ещё можно выдавить из себя.
Клиентсозрел сказал(а)
Вспомнилась вдруг восхитительная загадка советских времен:"Кук совершил три кругосветных путешествия.
В одном из них его съели.
Вопрос: в каком именно?"
Встречный вопрос: как он мог "совершить" три путешествия, если его "съели" в середине третьего? Та же проблема с Магелланом.
Альберт фон Гринвальдус,
Ага, почти силлогизм.
Вам осталось добавить крайний термин (не распределенный в посылке)- утвердительный.
Либо "Всех, кто совершает третье кругосветное путешествие, съедают", либо "Если вы не Кук, значит, Магеллан".
Ну, и резюме:
Я люблю свою Беседку:
Посажу в ней лавра ветку,
Разрисую ей навес
И скажу: "Я имба бес!"
Присоединяйтесь, барон...
Мимо нашей Литбеседки
Я без шуток не хожу -
На перила Шорты кину,
На стене "Акын" пишу!
Фи, барон...не ожидал от вас подобного кавера.
А еще говорите, что а-та-та не надо.
Остается надеяться, что все вокруг интеллигентные люди и такие сомнительные первоисточники не пользуют вниманием...
Я люблю свою Беседку,
Дюду подарю конфетку,
И Клиенту стописят,
А Барону шоколад😂
Старцу шуткоавтомат,
Мише Ридингу эмблему,
А Кирину стих-поэму,
Мире цепь, чтоб не сбежала,
Остальным всем «одевало»,
Чтоб уютно и тепло,
В литбеседке круглый год!🌹🌻🥂
Клиентсозрел сказал(а)
Мимо нашей Литбеседки
Я без шуток не хожу -
На перила Шорты кину,
На стене "Акын" пишу!Фи, барон...не ожидал от вас подобного кавера.
А еще говорите, что а-та-та не надо.
Остается надеяться, что все вокруг интеллигентные люди и такие сомнительные первоисточники не пользуют вниманием...
А при чём здесь первоисточник (кстати, уверены, что знаете именно первоисточник? А то бывали случАи...), если отражён текущий момент, и речь идёт лично обо мне? Обычное дело в деревенских частушках.