Альберт фон Гринвальдус,
Я за то, чтобы сохранить оба-два. Готов быть третьим, если предложат.
Вот самый точный ответ от staretz. Заманить пользователя на площадку значительно легче, чем сохранить.
На сайте зарегистрировано около трёх тысяч "живых" людей. Все остальные либо боты, либо мертвяки.
Как много заходит на сайт пользователей, скажем, раз в неделю? Чуть больше ста человек.
Как много пользователей проявляют активность? Десять-пятнадцать человек.
Скажите: заинтересован ли я в потере хотя бы одного живого, к тому же, активного пользователя?
Да за кого Вы меня принимаете?
Мудрый человек сделает выводы из озвученных претензий от других пользователей. Другой - заберёт свои игрушки и уйдёт в пампасы.
Но вы же мудрый человек, не так ли?)
Мудрый человек сделает выводы из озвученных претензий от других пользователей. Другой - заберёт свои игрушки и уйдёт в пампасы.
Но вы же мудрый человек, не так ли?)
"На волю! В пампасы!" - кричал сумасшедший учитель географии. Намёк, однако 🤔
На самом деле, всё хуже: просто вспомните тех, кто ушёл и причины, по которым уходили. Для этого не надо быть мудрым или глупым - просто вспоминать, и поступать именно так, как советуют мне.
Не ходи в пампасы, наш Альберт, гулять:
Там, в пампасах, глюки от нечистой силы,
Там в пампасах злые, злые альгвазилы!
Но его, для сраму, я
Маврою одену;
Загоню на самую
На Сьерра-Морену!
И на этом месте,
Если вы мне рады,
Будем петь мы вместе
Ночью серенады.
Будет в нашей власти
Толковать о мире,
О вражде, о страсти,
О Гвадалквивире;
Об улыбках, взорах,
Вечном идеале,
О тореодорах
И об Эскурьяле… (крёстный папа - Козьма Прутков - всё знал, понимаешь!)
Альберт фон Гринвальдус,
1. Причины ухода с сайта того или иного пользователя всегда разные. Нет ни одной основополагающей. У всех свои соображения - остаться в Беседке, или искать "другие миры кроме этого".
2. Не помню, чтобы кто-то Вам советовал покинуть Беседку. А если же это было, то, опять-таки, Вы же мудрый человек, и не будете прыгать с пятого этажа при первой же рекомендации.
Шестнадцатый этаж намного надёжнее.
Dude сказал(а)
Не помню, чтобы кто-то Вам советовал покинуть Беседку.
В настоящий момент сам предложил этот вариант - как вариант "русской рулетки" - и жду ответа от заинтересованной стороны. Прежние случаи... ну, для этого есть "личка", где можно было поговорить в частном порядке.
Dude сказал(а)
Шестнадцатый этаж намного надёжнее.
Спасибо за совет, именно так и будет при необходимости.
У каждого бывают желания пойти посмотреть, где трава зеленее и где любят больше. Но скажу по опыту там тоже по головке не гладят и конфеты не раздают. Придёшь на чужую сцену споёшь, станцуешь тебе поаплодируют и одноголосо крикнут бравооо и всё молчок. Такой тусовки мало где найдёшь. Это я так размышляю, погуляв по чужой траве.
Короче.
Всех выслушал. Проникся и отринул тьму.
Скажу словами Руматы: "Сердце мое полно доброжелательности. Я могу это сделать".
Предлагаю зарыть топоры, шприцы и токсичные отходы.
Вести себя примерно...или, хотя бы, не перегибать палку.
Если не дружить, то, хотя бы, не корчить рожи и не плевать в борщ.
Как заместитель председателя Совета аксакалов Беседки,
объявляю июнь Месяцем Моральной Чистоплотности.
С уважением ко всем присутствующим...
staretz, вас уже выпустили?
Мне одному это что-то напоминает?
Нет, я сам вышел. Хотя товарищ Саахов рекомендовал лечить основательно, "до полного выздоровления".
Двое прыгнули на "качель", и я - через стену, на тюки в кузове грузовика.
А вообще, грешно смеяться над больными людьми! (с)
staretz сказал(а)
Pearl, если не брать в расчёт белые бантики, похоже на костюм медсестры для ролевых игр... 🙁
А правая рука в гипсе почему? Барона колотила, пыталась попасть в полёте на фоне кирпичной стены? ((
Бриллиантовая рука же