Клиентсозрел сказал(а)
Pearl сказал(а)
носочки у вас есть белые;)*краснея и бледнея"... у меня есть белые носочки... три штук
Три штуки на две нога
Я сегодня в магазин ходил... кстати надо будет записать себе в автобиографию очередной свершённый подвиг... но речь не об этом. Сегодня наверное день велосипедиста, штук 10-15 то навстречу, то обгоняют по тротуару, один чуть не задавил... но речь опять же не об этом. В какой-то момент попалась забавная парочка. Вообще они были сами по себе, но попались в одно время в одном месте. Сначала дечонка лет 12 на нормальном большом велосипеде и так лихо рассекает, а за ней мужик кругленький пузатенький в районе песионного возраста на самокате гордо жужжит и так ножкой подталкивается)
tigra сказал(а)
Сначала девчонка лет 12 на нормальном большом велосипеде и так лихо рассекает, а за ней мужик кругленький пузатенький в районе пенсионного возраста на самокате гордо жужжит и так ножкой подталкивается)
Это был Малыш, осознавший свою гендерную принадлежность, и Карлсон, только что заложивший в ломбарде моторчик.
tigra,
Сначала дечонка лет 12 на нормальном большом велосипеде и так лихо рассекает, а за ней мужик кругленький пузатенький в районе песионного возраста на самокате гордо жужжит и так ножкой подталкивается)
Прекрасная иллюстрация к набоковской Лолите! Правда, Гумберт Гумберт уже не тот...
Никогда не пойму почему в футбол играют в дождь и снег, а марафоны проходят летом. Люди не могут жить без экстрима. Им мало припятствий в жизни и поэтому они придумали спорт. Лезут в горы, ныряют в прорубь, ищут новые земли там, где жить не возможно. Безумству … поём мы песню👍🏻
Pearl сказал(а)
Люди не могут жить без экстрима. Лезут в горы, ныряют в прорубь, ищут новые земли там, где жить не возможно.
Про конкурсы добавь! Отважно участвуют в творческих проектах, где в любой момент могут получить критической дубиной по башке, зоиловским башмаком по копчику или хуком порицателя по сусалам....
Клиентсозрел сказал(а)
Pearl сказал(а)
Люди не могут жить без экстрима. Лезут в горы, ныряют в прорубь, ищут новые земли там, где жить не возможно.Про конкурсы добавь! Отважно участвуют в творческих проектах, где в любой момент могут получить критической дубиной по башке, зоиловским башмаком по копчику или хуком порицателя по сусалам....
Конкурс для меня не спорт, а игра с азартом и фор фан;)
У нас тут дождик сегодня идёт как часы. Как начался, так значит прошло полчаса как предыдущий закончился. Благо дождик нормальный, летний. Ну вот, шлёпаю я по лужам и думаю, а чего я по лужам иду? А потому что вокруг луж тоже лужи. А там где нет луж, гастарбайтеры покрытие на тротуарах меняют. Закон природы, о!
Мы с Ба поспорили. Она утверждает, что в этом забеге в каждые шорты будет втиснут "последний лист". У меня была надежда, что прочтение темы и упоминание её в тексте - это разные вещи. Прочла несколько рассказов и везде "последний лист". Уныло. Про жанр вообще молчу. Пока ни одного пылающего идеей сердца, а уж о возвышенных "чуйствах" пока... только горячая выпечка.
Всего элементов голосования: 29
Вы поставили оценок: 28
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 7.64
в результате этого конкурса я изменила мировоззрение и теперь смело утверждаю, что я романтик. мои десятки об этом говорят, кричат даже. но вот беда, память как у аквариумной рыбки, помню только один шорт про пятидесятирублевку))