Мои поздравления призёрам. 🥂 Но staretzу повезло. Не было тяжеловесов (клиентсозрел и Альберт Фон Гринвальд). А архитектор Мирра Кузнецова размазала бы кровельщика по медному листу. Я уже молчу о scepticisme. В их отсутствии staretz разошёлся и расходился. Его руки уже тянутся к заветным 100$.
Поздравляю, даже у меня №28 вызвал всплеск романтизма: "А что, так можно?"
Мои поздравления призёрам. Но staretzу повезло. Не было тяжеловесов
Никакого везения. Он написал лучший рассказ по мнению публики. И ещё неизвестно, что получилось бы у "тяжеловесов".
Да ещё 7 из 8 Внеков!!! Обалдеть!!! Вот это продуктивность!
Kortes сказал(а)
Его руки уже тянутся к заветным 100$.
Staretz близок к Джек-поту, как в своё время Эмиль Коста, Александр Прялухин, Клиентсозрел, Наталья Смагина,KAPITAN_PILIGRIMA.
Молодец!
Вперёд к новым вершинам!
Поздравляю победителя и призёров! Рассказ-победитель и его автор - круты необычайно! Согласна с мнением Good Reading, что рассказ самодостаточен и великолепен сам по себе, без оглядки на кого бы то ни было. И Staretz не раз уже демонстрировал в Беседке своё мастерство и писательский талант! Браво, маэстро!
Что касается меня лично, так я безумно счастлива оказаться в топ-пять! Йо-хууууу!
Тема 29 Шортов: "А вместо сердца - пламенный мотор",
Текст в тиле стимпанк?
Или это что-то "О времени и о себе",
а жанр - "Фейковые мемуары" (чтобы завлечь обратно Барона)?
Я - однозначно за тяжеловесов. Жаль только, июль и август, возможно, придётся пропускать: аккаунт на десктопном компьютере, как войти в него со смартфона не знаю, пароль забыл.
PS. Кстати, приведённая конструкция из четырёх шестерёнок однозначно двигаться не будет. Может,это что-то о межличностных отношениях, на радость нашим почтенным психологам?